29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

7 сен 2020 в 09:28

Тут и обсуждать нечего...если только "кости мыть"...😎

яна
7 сен 2020 в 09:56

но, детки хорошие. Мира вам.

Фото пользователя
7 сен 2020 в 09:57

Типичная Российская семья с Европейскими и Американскими ценностями.

Гость
7 сен 2020 в 10:08

Мне не жалко таких женщин, всегда нужно даже замужем иметь достойную работу и достаток, чтобы обеспечить в случае себя и детей. И не надо тут, а кто будет детьми и домом заниматься, я в декрете и ..... это все делают и работающие женщины, все успешны, хорошо учатся и никто не заброшен. И тогда ни один мужик и не один суд не отберёт ребёнка у матери, силёнок не хватит.

Гость
7 сен 2020 в 10:15

Насмотрятся сериалов с интригами, потом и в жизни наворотят столько, что и сами не могут разобраться и другие не в состоянии их понять. Просто так продавать комнату в квартире родственника-это подлость, если даже и есть доля. Все же понимают что это такое-профессиональные соседи. Это кошмар. Заранее надо обговаривать все ситуации, когда женитесь. Для этого и существуют брачные контракты. Родителям молодожёнов тоже надо мозги включать и настаивать на оформлении брачного контракта, особенно если вместе проживают. И поменьше интриг, блин... А то до такой степени все развратились, что и сами запутываются в своих интригах и людям от их интриг никакой жизни нет. Стала читать статью, а потом надоело...бардак, короче, в семье был. А зачем другим людям тратить на это время?

Гость
7 сен 2020 в 10:48

Из жизни обласни....
Отличное название для статейки

Мать дитя своего
7 сен 2020 в 11:42

С точки зрения психологии и сыновья и дочери должны жить с мамой... а это просто мстительный противный мужик

7 сен 2020 в 12:35

"..Не запойно, конечно, но было неприятно каждый вечер видеть одно и то же: сидит с бутылкой пива, уткнувшись в телевизор. И с работой были проблемы: то в одном месте поработает, то в другом.."

Это повод разрывать семью? Они что, недоедали или побирались чтоли?
И мужик должен как электровеник крутиться 24/7 ?

Гость
7 сен 2020 в 13:08

Таких родителей надо на курсы воспитания принудительно отправлять, а потои обратно давать родительские права. Завели детей как той терьеров.

Черный бетмобиль
7 сен 2020 в 14:29

Вот интересно забрала из школы и из садика и куда сейчас дети ходят, дома деградируют? А сама то она даёт отцу общаться?

Татьяна
7 сен 2020 в 15:30

Люди ! Откуда столько злости и непонимания ??? Наверняка бедная мамочка не рассказала все ужасы,что творилось в их семье.Просто так женщина не уходит,ещё и с двумя детьми!
Мамочке удачи!Чтоб всё у неё получилось !

Катрин
7 сен 2020 в 23:54

Все тут такие знающие, а я смело скажу, что видела весь этот треш, как отец препятствовал общению матери с дочками. Все материнские слезы я разделяла вместе с мамой! Очень надеюсь, что суд будет благоразумным и справделивым, и пусть дочки остаются и дальше жить с мамой! Она их очень любит и заботиться о них! А как горят глаза у дочек рядом с мамой! Видно, в них вкладывается душа, любовь и доброе сердце! Пусть все будут счастливы! А папе желаю адекватности побольше, и поменьше бить себя в грудь, что он отец! Настоящие отцы у здравомыслящей матери детей не крадет и не запрещает общаться! А просто берет и помогает! Я видела бесконечные видео, как отец детей вообще не шел с мамой на контакт и всячески запрещал даже близко приближаться, не думая о психике своих же детей! Пусть Господь хранит мамочку и дочек🙏