Екатеринбургская звезда инди-рока вышла замуж за оппозиционного политика Илью Яшина

Девичник провели на тридцатом этаже Москва-Сити

Илья Яшин и Вера Мусаелян

Илья Яшин и Вера Мусаелян

Поделиться

Солистка уральской группы «Алоэ Вера» Вера Мусаелян вышла замуж за оппозиционного московского политика Илью Яшина. Об этом глава Красносельского района Москвы сообщил в Facebook. Свадьба должна была состояться летом, но из-за коронавируса ее пришлось перенести.

Молодые расписались в ЗАГСе

Молодые расписались в ЗАГСе

Поделиться

Политик рассказал, что вместе с Верой они получили от судьбы явный намек еще три года назад, когда были гостями на свадьбе в Минске. Вера тогда поймала букет, а Илья — бабочку жениха.

— В конце вечера подружки невесты собрались ловить букет. Когда он улетел в воздух, Вера решительно шагнула вперед и сжала цветы в руке. Одновременно за него ухватилась еще одна девушка, но Вера так на нее посмотрела, что та на всякий случай сразу отошла в сторону.⠀Потом вышел жених, который бросал гостям свою бабочку.⠀Скажу честно: у меня каждый раз в такие моменты просыпается спортивный азарт. Не то чтобы мне сильно нужна была эта бабочка. Да и жениться я совсем не собирался. Но соревнование же! Надо побеждать.⠀Шансов у моих конкурентов было немного, и бабочку я забрал легко. Годы в политике, знаете ли, научили работать локтями. Я в свое время даже на свадьбе Гудкова подвязку поймал — а там среди гостей целая баскетбольная команда была!⠀В общем, девушки обнимали Веру, пацаны сухо пожимали мне руку. А потом кто-то сказал: «Хм, а вы могли бы стать неплохой парой. Может, вам тоже пожениться?»⠀Мы с Верой переглянулись и засмеялись. К тому моменту мы дружили уже несколько лет и даже теоретически не рассматривали друг друга в таком качестве.⠀Вера через несколько часов улетела из Минска в Ригу, а я отправился флиртовать с подружками невесты.⠀Но сегодня Вера стала моей женой, и я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком. Надеюсь, с возрастом научусь лучше читать знаки судьбы, — написал Илья Яшин.

За неделю до свадьбы у Веры прошел концерт, главной темой которого стал девичник. Гитарист вышел на сцену в коротком черном платье

За неделю до свадьбы у Веры прошел концерт, главной темой которого стал девичник. Гитарист вышел на сцену в коротком черном платье

Поделиться

Девичник Веры Мусаелян проходил на тридцатом этаже одной из башен Москва-Сити. Подружек невесты собирали на свадьбу с массажем и приглашенными визажистами и парикмахерами. Об этом рассказала другая музыкальная звезда с Урала Оля Маркес.

Оля Маркес тоже гуляла на свадьбе своей подруги и землячки

Оля Маркес тоже гуляла на свадьбе своей подруги и землячки

Поделиться

Ранее Вера Мусаелян в интервью E1.RU рассказывала, каково это — быть невестой оппозиционного политика, которого в любой момент могут отправить за решетку. Также Вера считает, что в последние годы в российском обществе изменилось представление о сексуальности. Почитайте ее колонку о том, почему эти изменения — к лучшему. Вера продолжает музыкальную карьеру, весной она выступала в шоу «Вечерний Ургант».

  • ЛАЙК32
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2