19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Дети из Екатеринбурга получили подарки от чиновников благодаря доброй акции

Один из них получил новую приставку

Поделиться

У Максима было много желаний, но больше всего он хотел приставку 

У Максима было много желаний, но больше всего он хотел приставку 

Поделиться

Министр юстиции подарил екатеринбурженке поход в дельфинарий

Дети из Екатеринбурга получили подарки благодаря акции «Елка желаний». Например, 12-летний Максим Харисов попросил у Деда Мороза новую игровую приставку. Его желание решил выполнить вице-губернатор Сергей Бидонько. Об этом сообщили в Департаменте информационной политики.


— Я рад, что сегодня исполнилась мечта замечательного мальчика Максима. В свои 12 лет он многое умеет, а главное, он продолжает верить в чудеса и сам их немного создает. Пусть эта игрушка разнообразит досуг Максима, — сказал Бидонько.

Подарок ему сделал вице-губернатор Сергей Бидонько 

Подарок ему сделал вице-губернатор Сергей Бидонько 

Поделиться

Мама Максима Наталья рассказала, что писали письмо с сыном вместе. У Максима было много желаний, но больше всего он хотел приставку. В акции «Елка желаний» участвуют воспитанники детских домов, дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию, ребята с ограниченными возможностями здоровья, а также пожилые люди, испытывающие трудности. От свердловчан поступило более 200 желаний. Еще одна девочка получила подарок от министра юстиции Константина Чуйченко. Он отвел ее в екатеринбургский дельфинарий.

— Там с помощью инструкторов Саша смогла поплавать, поиграть и даже порисовать вместе с дельфинами, — сообщил федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом.

Ранее мы рассказывали, как дети из кризисных семей получили подарки от E1.RU. А еще мы публиковали смешной текст о самых нелепых новогодних подарках.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...