Все новости
Все новости

Уральские миллиардеры купили квартиру учительнице, которая одна растит шестерых детей

Переехать в Екатеринбург семья сможет уже через две недели

ds

Елена с пятью детьми — Есенией (6 лет), Димой (16 лет), Эмилией (4 года), Давидом (1,5 года) и Ксюшей (8 лет). На фото нет только старшего Владика, ему 20, и он учится в другом городе

Поделиться

Учительнице Елене Стасенко из закрытого военного поселка «Свободный», которая одна воспитывает шестерых детей (один из них страдает ДЦП), купили новую квартиру. Причем теперь семья переедет в Екатеринбург, на Ботанику.

Жилье оплатили местные миллиардеры, учредители Фонда святой Екатерины. Все документы на квартиру площадью 110 квадратных метров Елена получит уже завтра.

— Сделка уже запущена и будет закрыта завтра, когда Елена получит документы на собственность. Заедет семья в течение двух недель, после того, как бывший собственник съедет. Ребенка с ДЦП примут на обучение в специализированную школу на Уралмаше. Мама сама обо всем договорилась, — рассказали E1.RU в фонде.

Подробно историю 38-летней Елены мы рассказывали в этом материале. Прочитайте также истории других уральских семей, которые вместе смогли пройти через самые страшные испытания.

  • ЛАЙК53
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2