E1
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-1°

облачно, без осадков

ощущается как -5

3 м/c,

с-з.

727мм 88%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Реклама
Еда фоторепортаж Счастье есть: фоторепортаж E1.RU с кулинарного фестиваля "Гастроном"

Счастье есть: фоторепортаж E1.RU с кулинарного фестиваля "Гастроном"

В Екатеринбурге прошла фуд-вечеринка на открытом воздухе.

Сегодня в Екатеринбурге в парке имени Павлика Морозова прошёл кулинарный фестиваль "Гастроном".

О программе мероприятия мы подробно рассказывали в предыдущем материале: на фестивале было не только огромное количество вкуснейшей еды, но и интересные мастер-классы.

Звёздный мастер-класс московского ресторатора Ивана Шишкина собрал, пожалуй, самое большое количество зрителей. А в мастер-классе от "Бунта поваров" приняли участие посетители фестиваля, они помогали готовить и учились у профессионалов – Владимира Олькиницкого и Романа Юдина.

Для самых маленьких посетителей были организованы специальные мастер-классы по изготовлению блинов, а также большие детские площадки, от которых дети были в восторге.

Самой популярной стойкой на фестивале стал Bukowski Grill – благодаря большим котлетам для бургеров на открытом огне.

– Хотя мы почти ничего не видим, кроме нашей стойки, здесь очень весело, нам не дают скучать, очереди за нашими бургерами и напитками выстраиваются огромные. Один раз была аварийная ситуация – закончился сахар! Но мы быстро решили эту проблему, и всё стало еще лучше! – поделился один из поваров Bukowski Grill Руслан.

Рядом не меньшей популярностью пользовался стенд ресторана Maccheroni.

– Я очень часто участвую в подобных мероприятиях, и это очень здорово. У нас нет особых секретов приготовления, все на виду, на открытом огне, и гостям это нравится. Рекомендую зайти к нам в ресторан, там еще вкуснее, – рассказал повар из Maccheroni Владимир.

Тем временем в "Бутербродной" готовила вкусную чиабатту редактор портала It’s my city Светлана Щавелева.

– Мы не рассчитывали на такое большое количество желающих, заканчиваются продукты, но это значит, что всем нравится наше блюдо. Мы даже на минуточку отойти не можем! – отметила Светлана.

Помимо еды, ажиотаж среди посетителей вызвали фруктовые миксы от The Traveling Bartenders, ингредиенты для которых гости фестиваля выбирали сами.

Представляем вам фоторепортаж с праздника еды со слоганом "Всё от стейка до капкейка!". Ищите себя на снимках!

Фото: Илья ДАВЫДОВ / E1.RU Ксения КАБАНОВА, Екатерина Клюева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления