Флагманский ресторан Pizza Mia (в ТЦ "Мегаполис") уже неделю встречает посетителей в обновлённом интерьере. Первыми рестайлинг пиццерии увидели форумчане Е1.RU. Приглашённые гости провели собственный "ревизорро". А в рамках кулинарного мастер-класса узнали все тонкости приготовления толстой корочки фирменной пиццы.
Первое, что отметили гости: на входной группе исчезли привычные ресторану кричащие цвета. Лаконичный дизайн, приятная фактурная мебель из экологических материалов в чёрно-белых тонах и детали, цепляющие взгляд: например, лампочки Эдисона, под которыми хочется сделать селфи.
Второе – разделение кассовой зоны и зоны выдачи заказа. Так ожидание заказа перестало быть в тягость – вы не стоите у кассы, пока вам всё соберут, а спокойно размещаетесь в зале.
Командовал мастер-классом голос радиостанции "Наше радио" Андрей Петрович.
– Я помню, как бегал в пиццерию ещё в студенческие годы. Всегда тут было демократично и сыто. И сейчас, когда с ребёнком гуляем и вдруг нам захотелось поесть, то прямиком идём сюда, – рассказал он.
Орудуя кисточками и взяв за холст круг теста, каждый стремился оформить свою пиццу с авторским подходом. Кто сказал, что кулинария не искусство?
– Я по профессии бухгалтер. На форумах сижу давно, в темах "Общение автоклуба" и связанных с кулинарией. Очень рада, что пригласили поучаствовать в мастер-классе. У всех получились абсолютно разные пиццы. Кто знает, может, директора ресторана предложат ввести их в новое меню, – рассказала форумчанка Алёна.
– Мы с семьёй провели отличный вечер. Я учитель английского, но сейчас нахожусь в декрете. Поэтому, сегодня – отрыв! В Pizza Mia мне нравится пицца. Она напоминает домашнюю. Не могу сказать, когда мой ребёнок попробует пиццу, но мы придём вместе с ним тогда, когда он сам начнёт ходить, – поделилась впечатлениями ещё одна гостья мастер-класса Полина.
На второй день презентации обновлённого заведения собралось много людей. За всю историю именно этого ресторана такой ажиотаж наблюдался дважды. Первый раз – когда было открытие и цены снизили на 50% на всё меню. И в минувшие выходные. Организаторы устроили праздник для всей семьи. Гостей встречали как близких друзей, давно знакомых.
– Место стало привлекательнее и душевнее. И девушку пригласить нестыдно, и с семьей посидеть приятно, – отметил гость ресторана. – В меню стало больше сезонных новинок, которые тоже не терпится попробовать. На ценах новый дизайн никак не сказался. По-прежнему демократично, доступно, вкусно, а теперь ещё и очень стильно!