E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

2 м/c,

вос.

725мм 92%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Реклама
Еда Pizza Mia в Екатеринбурге перешла на эко-стиль

Pizza Mia в Екатеринбурге перешла на эко-стиль

Картофель по-деревенски всё тот же, а интерьер новый - ресторанный.

По итогам мастер-класса каждый создал свою уникальную пиццу.

Флагманский ресторан Pizza Mia (в ТЦ "Мегаполис") уже неделю встречает посетителей в обновлённом интерьере. Первыми рестайлинг пиццерии увидели форумчане Е1.RU. Приглашённые гости провели собственный "ревизорро". А в рамках кулинарного мастер-класса узнали все тонкости приготовления толстой корочки фирменной пиццы.

Первое, что отметили гости: на входной группе исчезли привычные ресторану кричащие цвета. Лаконичный дизайн, приятная фактурная мебель из экологических материалов в чёрно-белых тонах и детали, цепляющие взгляд: например, лампочки Эдисона, под которыми хочется сделать селфи.

Второе – разделение кассовой зоны и зоны выдачи заказа. Так ожидание заказа перестало быть в тягость – вы не стоите у кассы, пока вам всё соберут, а спокойно размещаетесь в зале.

Командовал мастер-классом голос радиостанции "Наше радио" Андрей Петрович.

– Я помню, как бегал в пиццерию ещё в студенческие годы. Всегда тут было демократично и сыто. И сейчас, когда с ребёнком гуляем и вдруг нам захотелось поесть, то прямиком идём сюда, – рассказал он.

Орудуя кисточками и взяв за холст круг теста, каждый стремился оформить свою пиццу с авторским подходом. Кто сказал, что кулинария не искусство?

– Я по профессии бухгалтер. На форумах сижу давно, в темах "Общение автоклуба" и связанных с кулинарией. Очень рада, что пригласили поучаствовать в мастер-классе. У всех получились абсолютно разные пиццы. Кто знает, может, директора ресторана предложат ввести их в новое меню, – рассказала форумчанка Алёна.

– Мы с семьёй провели отличный вечер. Я учитель английского, но сейчас нахожусь в декрете. Поэтому, сегодня – отрыв! В Pizza Mia мне нравится пицца. Она напоминает домашнюю. Не могу сказать, когда мой ребёнок попробует пиццу, но мы придём вместе с ним тогда, когда он сам начнёт ходить, – поделилась впечатлениями ещё одна гостья мастер-класса Полина.

На второй день презентации обновлённого заведения собралось много людей. За всю историю именно этого ресторана такой ажиотаж наблюдался дважды. Первый раз – когда было открытие и цены снизили на 50% на всё меню. И в минувшие выходные. Организаторы устроили праздник для всей семьи. Гостей встречали как близких друзей, давно знакомых.

– Место стало привлекательнее и душевнее. И девушку пригласить нестыдно, и с семьей посидеть приятно, – отметил гость ресторана. – В меню стало больше сезонных новинок, которые тоже не терпится попробовать. На ценах новый дизайн никак не сказался. По-прежнему демократично, доступно, вкусно, а теперь ещё и очень стильно!

Фото: Pizza Mia
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления