Все новости
Все новости
Перейти к публикации

8 комментариев к публикации Кулич по всем правилам: готовим главное пасхальное блюдо с шеф-поваром
Кулич по всем правилам: готовим главное пасхальное блюдо с шеф-поваром

17 апр 2020 в 21:52

а почему кекс с изюмом только в пасху едят

Филимон Сколенев
18 апр 2020 в 00:04

А ещё яички красим .

Гость
18 апр 2020 в 10:38

Ух ты какой классный кулич, видимо очень вкусный. Но какой затратный... Пойду сделаю творожную запеканку))

17 апр 2020 в 23:56

Самый лучший кулич если много сливочного масла

ГОСТЬ2
18 апр 2020 в 07:45

Кулич не настоящий, спроси у ближайшего Батюшки, Модератор!
Цедра, шафран, кардамон, и другие мне не известные вещи знает только ресторан на "правах рекламы"

Новости РЎРњР?2