27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Роспотребнадзор проверяет заведение известного ресторатора после отравления екатеринбурженки

Хозяйка заведения говорит, что проверяющие пока ничего не нашли

Поделиться

Евгения Левандовская в своем ресторане «Легенды Юга»

Евгения Левандовская в своем ресторане «Легенды Юга»

Поделиться

Роспотребнадзор проверяет ресторан «Легенды Юга» в «Пассаже», после посещения которого один человек якобы попал в больницу с подозрением на сальмонеллез. Об этом случае нам сообщили читатели E1.RU. 

В областном управлении Роспотребнадзора подтвердили, что идет проверка, но результатов ее пока нет. 

Хозяйка заведения Евгения Левандовская также подтвердила данные о визите санврачей. По ее словам, они не обнаружили нарушений на кухне. Лабораторные анализы проб пока не готовы. 

— Мы сдали все пробы, нас в СЭС вызывали, все проверили после появления информации о пострадавших. У нас на предприятии ничего не обнаружено, претензий к нам пока нет, ресторан работает. Девушка, с которой мы беседовали, — единичный случай, она не агрессивная, мы нормально разговаривали, — пояснила Евгения Левандовская. — Это может быть в другом месте, может быть, дома яйца не прожарила. К сожалению, такие негативные события всегда связывают с местами, где побывали накануне.

В 2016 году Роспотребнадзор закрывал рюмочную Евгении Левандовской «Как огурчик». Владелица устранила нарушения, и заведение вновь открылось. Год назад Евгения Левандовская рассказала E1.RU, как изменились посетители заведений Екатеринбурга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter