Все новости
Все новости
Перейти к публикации

23 комментария к публикации Не плюй в тарелку! Какие фрукты можно и нужно есть с косточками
Не плюй в тарелку! Какие фрукты можно и нужно есть с косточками

Гпопрарлотждьждьлжэб
8 дек 2019 в 09:45

Абрикосовые косточки нямка, всегда их ем, торкает так. А е1 говорит что вредно.

Гость
8 дек 2019 в 12:13

Всегда нравилось разгрызать яблочные семечки.

Гость
8 дек 2019 в 10:59

Яблоки всегда с косточками ем уже много лет, где-то давно вычитал ,что-это очень полезно для мужского здоровья.

Виктория
8 дек 2019 в 11:32

Грустно, что с такой аудиторией е1 держит таких плохих журналистов. Где ссылки на достоверные источник ?! Хотя бы ВОЗ и тп?
Вы написали ОЧЕНЬ много не доказанной информации, часть бреда видимо просто загуглили :(
«повар сказал» 🤦🏼‍♀️

Сергей
8 дек 2019 в 11:08

В косточках яблок - йод

Диетолог
8 дек 2019 в 09:22

А что разве ГМО вредны? Чем? Это же миф производителей ядохимикатов, которые тоннами валят на поля.

8 дек 2019 в 10:10

В яблочных и грушевых косточках есть фитохимические соединения препятствующие образованию раковых клеток. Е1 не морочьте людям головы.

noname
8 дек 2019 в 12:18

Начал за здравие, закончил за упокой. Совет автору: разберись с ГМО, т.н. "химией". Все кругом - это химия. Вода - это тоже химия. Не надо распространять бытовое неграмотное использование этого термина, как это делают полоумные бабки. И то же самое касается ГМО-фобии.

Михаил
8 дек 2019 в 12:18

Такие источники как ВОЗ ничем не лучше повара, который сказал 🤣 но в остальном да... Много вымысла

8 дек 2019 в 14:32

Если косточка раскусывается, то можно есть 😀

Елена
8 дек 2019 в 10:15

Уважаемые журналисты, витамина В17 не существует. Проконсультируйтесь с медиками! Ваша статья взята из непроверенных источников и имеет низкую достоверность. С уважением.

8 дек 2019 в 10:57

синильная кислота разрушается при температуре 75 градусов по Цельсию. так что в варенье, компотах и т.д. её быть не может.

Гость
8 дек 2019 в 13:47

Банан или огурец можно как вибратор использовать.

Карамба
8 дек 2019 в 11:40

!!! на иных сайтах пишут, что:
"При изготовлении компота, температура выше 75 градусов и сахар нейтрализуют ядовитый вещества в косточках плодов. А вот вишнёвая, абрикосовые или сливовые настойки (на водке) - с косточками - адский яд"

Гость
8 дек 2019 в 12:29

очередной бред... кто как с ума сходит.... главное чтоб другим свою хворь не навязывали....

8 дек 2019 в 18:14

Косточку в манго, можно есть?

Гость
9 дек 2019 в 00:16

Ацетилсалициловая кислота (аспирин) после истечения срока годности превращается в салициловую кислоту и именно из-за этого его нельзя употреблять внутрь - только наружно. Здесь же наоборот указана польза от салициловой кислоты, которая попадает внутрь...

p.s. Что-то доверия мало к этой статье...

9 дек 2019 в 21:23

кто это писал?

Новости РЎРњР?2