13 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Аноним
8 мар 2020 в 10:10

Ага, и бутерброд с колбасой непонятного состава на фотке. Его когда не кушай, все в "бока уйдёт". После 6 кушать то можно. Только нормальную и качестенную, фруктово овощную еду. Кусок рыбы или белого мяса. А не то амно, что на фото.

прохожий
8 мар 2020 в 10:23

Очередные моднявки гонят мелкую моду - то не ешь, другое не ешь, тогда нельзя, тогда можно.
Мелкие развлечения - игры в питание.
Видел психованную бабку - закредитованную - безумную. Та от отчаяния села на диету и сбросила 18 кг.
Видел старпера лет 70. Жена сказала - прекрати пиво - лучше уж пей водку но худей. Жена его ограничила и питание ограничила - сбросил 12 кг.
Заведите клуб худеющих и пусть они рассказывают что конкретно они делали.
А этих популистов и демагогов - в ученики этим худеющим.

HariusHek
8 мар 2020 в 10:47

Как-то у нас на Урале напряжёнка с экологически чистыми овощами и фруктами зимой. В продаже водянистая зелень, толстошкурые огурцы, безвкусные томаты и цитрусовые.
Я вот в последнее время не могу купить пакетик нормального лаврового листа, три пачки от разных производителей, и все не дают аромата.

Гришка
8 мар 2020 в 17:08

ЗАВТРАКАЙ КАК КОРОЛЬ, ОБЕДАЙ КАК ПРИНЦ, УЖИНАЙ КАК НИЩИЙ !!!

8 мар 2020 в 21:00

Двигаться больше нужно, а не на опе весь день проводить. Тогда вопросы с питанием отпадут сами собой.

Мамкин Сын
9 мар 2020 в 01:12

У меня раньше была работа в офисе, я сидел целыми днями и растолстел до 105кг. Не так давно я устроился на завод, где надо трудиться и ровно за 2 месяца, я скинул в весе до 75кг. ДВА МЕСЯЦА! Ни каких диет не было, я ел как и раньше. Ем всё подряд и шаурму и чебуреки и по пол кило пельменей перед сном. Всё дело не в еде, а в образе жизни. Если ты лентяй, то нечего не поможет. Не надо искать лёгких путей, волшебную таблетку, просто надо заниматься собой. Можно физически работать и получать за это деньги, а можно ходить в спортзал и интенсивно, изнурительно заниматься. Сейчас время 1:10 ночи, а у меня перед носом тарелка супа (поем и спать). Я в себе уверен, что не растолстею, ем в удовольствие.

9 мар 2020 в 14:23

достаточно действенная мера, чтобы не превратиться в мешок после 40, когда съеденный бутер почему то прилипает лишним килограммом, единственная реальная тема, которая помогла прийти в норму после кучи ограничений, диет,нагрузок и тд. привык и вообще никаких проблем с весом лет уже 5-6 без всяких ограничений и разного ритма жизни.

Фото пользователя
28 мар 2020 в 14:03

Движение - жизнь, элементарно делать зарядку и уже будете себя лучше чувствовать.