Хотела узнать куда поехать за грибами, увидеть карту... В итоге, увидела фотки грибов. Поняла, что где-то в окресностях Каменска-Уральского и Мурзинки есть грибы... Исчерпывающая информация. Могу сказать, что в окресностях Камышлова и по пути к нему, тоже есть грибы
Кто тут умничает что грибы надо срезать , чтобы потом ещё гриб вырос на этом месте , тот перепутал ботанику с геометрией. Грибы всегда ЛОМАЛИ . Моя бабка и все в деревне всегда говорили так - ПОШЛА В ЛЕС, грибов наломала ! НАЛОМАЛА, а не НАРЕЗАЛА. Их нужно ВЫКРУЧИВАТЬ С КОРНЕМ. А размножаются они ПОРАМИ из созревшей шляпки.
Что эти бездельники делают с таким количеством грибов? Ну поешь с картошкой пару раз, пару банок замаринуешь, а остальное куда? Или главное нахапать нахаляву?
поговорим об окончательном решении.
Опята - всегда горькие - их надо отваривать и сливать отвар.
ЧТо на земле собирается - это пластмасаа-наполнитель.
Не переваривается.
Окончательное решение - сушить. Резать гриб на пластинки и сушить.
Сухой гриб перемалывается на кофемолке. Добавляется теплая вода и получается грибной соус. Порошок гриба дает максимум переваривания.
Теплая вода не убивает все полезное что можно найти в грибах.
А так жрать грибы жареные с картошкой - хорошо и отрубает на полдня от еды.
Но не эффективно.
Е1, как вы можете создавать карту, если все в том сообществе шифруют свои места?
У грибов нет корней!
Скажите мне накой 6 вёдер по 10 литров, мы с женой 1 ведро собрали белых да красноголовиков набрали, да маслят 3 литра, на всю зиму хватит.
С корнями грибы срывают на продажу! Чтоб не видно было ножки червивые. Для себя режут (ибо нафиг домой эти корни тащить).
Народ! Когда выбираете лес под чистую, не забывайте и оставлять и лесным жителям. А то им запасы на зиму будет сделать не из чего.
Люди!!! Срезайте грибы, а не вырывайте их с корнями из земли!
Точный адрес где растут грибы-в лесу!
Хотела узнать куда поехать за грибами, увидеть карту... В итоге, увидела фотки грибов. Поняла, что где-то в окресностях Каменска-Уральского и Мурзинки есть грибы... Исчерпывающая информация. Могу сказать, что в окресностях Камышлова и по пути к нему, тоже есть грибы
ёж на фото как-то слегка прифигел... 🙄😁
Кто тут умничает что грибы надо срезать , чтобы потом ещё гриб вырос на этом месте , тот перепутал ботанику с геометрией. Грибы всегда ЛОМАЛИ . Моя бабка и все в деревне всегда говорили так - ПОШЛА В ЛЕС, грибов наломала ! НАЛОМАЛА, а не НАРЕЗАЛА. Их нужно ВЫКРУЧИВАТЬ С КОРНЕМ. А размножаются они ПОРАМИ из созревшей шляпки.
Зачем с грибницами вырываете.....не будет грибов без грибниц....или" после нас хоть потоп"......всем по хрен
Старые фотки навыкладывали👎👎👎👎👎
Все с корнями, после меня хоть потоп! 😡
Может всё-таки правильней будет гриб выкручивать из грибницы!? Ведь оставленная в земле часть ножки от срезанного гриба сгниёт, а с ней и грибница!
поганки это😱
Что эти бездельники делают с таким количеством грибов? Ну поешь с картошкой пару раз, пару банок замаринуешь, а остальное куда? Или главное нахапать нахаляву?
Рвёте с корнями: неужели считаете себя грибниками? Хапужники
Грибов много на 28 градусов северной широты и 55 градусов восточной долготы.
Это поганки
поговорим об окончательном решении.
Опята - всегда горькие - их надо отваривать и сливать отвар.
ЧТо на земле собирается - это пластмасаа-наполнитель.
Не переваривается.
Окончательное решение - сушить. Резать гриб на пластинки и сушить.
Сухой гриб перемалывается на кофемолке. Добавляется теплая вода и получается грибной соус. Порошок гриба дает максимум переваривания.
Теплая вода не убивает все полезное что можно найти в грибах.
А так жрать грибы жареные с картошкой - хорошо и отрубает на полдня от еды.
Но не эффективно.