E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

зап.

744мм 41%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Еда Президентское меню: 4 фирменных рецепта от Наины Ельциной

Президентское меню: 4 фирменных рецепта от Наины Ельциной

Экс-первая леди России отмечает 14 марта день рождения

Наине Ельциной исполнилось 89 лет

Наина Ельцина сегодня отмечает день рождения, ей исполняется 89 лет. Бывшая первая леди России известна не только своим стилем, но и большим кулинарным талантом. Готовить по собственным рецептам она научилась в эпоху тотального дефицита.

Среди фирменных блюд Наины Иосифовны домашние котлеты, пельмени и икра «по-ельцински» (слабосоленая селедка с вареной морковью и луком, пропущенная через мясорубку). Публикуем несколько рецептов из кулинарной книги Наины Ельциной.

А в большом материале ко дню рождения Наины Иосифовны мы рассказали, почему, прожив на свете четверть века, она поменяла имя и как стеснялась быть первой леди Свердловской области.

1 февраля со дня рождения Бориса Ельцина исполнилось 90 лет. К годовщине мы побывали в свердловской квартире бывшего первого секретаря обкома, она находится в легендарном Доме чекистов на улице 8 Марта. Там до сих пор живут люди, которые въехали в квартиру сразу после Ельциных. Также мы публиковали 5 редких кадров с участием Бориса Ельцина. Самая знаменитая цитата первого президента «Я устал, я ухожу» — на самом деле фейк. Миф о ней мы развеяли в материале к двадцатилетию ухода президента со своего поста.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления