Все новости
Все новости

«Инстаграмный» интерьер и приятные цены: каким получился новый ресторан «Рататуй» на Луначарского

Сейчас здесь действует скидка 20% на все меню

ds

В интерьере нового ресторана много зелени

Поделиться

Когда уральцы выбирают место для душевных встреч с друзьями, праздника в кругу семьи или свидания со второй половинкой, наверняка кто-нибудь в компании предложит: «Может, в "Рататуй"?» Рестораны под этим брендом жители Екатеринбурга давно любят — за теплую атмосферу, вкусные блюда, демократичные цены и внимательный сервис.

За десять лет работы в уральской столице «Рататуй» накормил сотни тысяч горожан. Многие приходили сюда будучи студентами, а сегодня возвращаются со своими семьями, родителями и уже подросшими детьми.

Буквально на днях один из ресторанов переехал и изменил свой формат. Теперь заведение, которое раньше работало на улице Восточной, 72, открылось на Луначарского, 128. Оно называется «Рататуй Family», и первые гости уже оценили интерьер и меню.

Поделиться

Удобная локация — еще ближе к центру — притянет в ресторан новых посетителей. А те горожане, что уже не раз были в «Рататуе» на Восточной, сразу заметят изменения. Теперь у заведения есть более просторный зал, панорамные окна с видом на город, свежий дизайн интерьера — так и тянет сделать фото для соцсетей! Изюминкой ресторана станет летняя веранда прямо на крыше здания, которая откроется в следующем году. В Екатеринбурге не так много заведений, которые могут похвастаться террасой на высоте.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

«Рататуй Family» ждет в гости семьи в полном составе: для самых маленьких посетителей в ресторане будет организована полноценная детская зона — не просто уголок с парой игрушек и раскрасок. Детская комната станет лучше, больше и интереснее, чем была, ей уделили особое внимание при проектировании. Здесь будут проводить регулярные кулинарные мастер-классы, тематические праздники, ежедневные активности с профессиональной няней и аниматорами — по будням в 18:00 и по выходным в 14:00. А пока родители спокойно общаются друг с другом или с друзьями, опытная няня присмотрит за малышами. Поэтому отдохнувшими, сытыми и довольными из ресторана уйдут все члены семьи.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

А теперь о самом вкусном — о меню. В гастрономической концепции «Рататуй Family» соединились полюбившаяся европейская кухня «Рататуя» и грузинский колорит легендарного бренда «Бадриджани». Все, что обожают уральцы, теперь доступно в одном месте. Вам не придется спорить друг с другом, чем побаловать себя — любимыми роллами, ароматной пастой или же сочными хинкали и румяными хачапури. Каждый гость найдет в меню что-то по душе и настроению. А в конце вечера вас приятно удивит чек — «Рататуй Family» сохранил лояльную ценовую политику.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

До 13 сентября включительно в новом ресторане действует скидка 20% на все меню в честь технического открытия ресторана. Приходите с семьей или друзьями в «Рататуй Family»: здесь есть все для комфортного отдыха в легкой и непринужденной атмосфере!

Поделиться

«Рататуй Family»:

ул. Луначарского, 128

+7 (343) 305-05-46

instagram.com/ratatui_rest

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2