«Шеф-повар «Зверобоя» советует проверять прочность: если это вакуумная упаковка, то она должна быть целой, без порезов и отверстий.» - неужели? Тююю, это для слабаков. Настоящие мужики берут полуразорванную, истекающую маринадом, дабы законно материться на несправедливости жизни.
шеф повара рассказывают как выбирать это нечто в маринаде ,вам заплатили за рекламу этого г... ? других объяснений нет ,шашлык человек должен мариновать сам
О заповеди Бога “Не убивай!”
Люди, считающие себя венцом Творения, — в своём большинстве так и не начали её применять — ни по отношению к животным (а животные это и рыбы), ни даже к людям.
Представим себе: если бы людям с детства прививали уважительное отношение к чужим жизням, объясняли бы закон их неприкосновенности (за исключением лишь некоторых случаев самозащиты или защиты других) — то ведь насколько бы нравственным стало всё общество!
…О сострадании люди не думают вовсе, даже не задумываясь о том, что кто-то ещё, кроме меня, может испытывать боль.
Подумаем как Бог будет отучать нас от причинения боли другим? Да, через нашу собственную боль.
Привнесение истинной культуры в сознании в менталитет масс изменит и отношение Бога — к населению тех конкретных стран, и предзнаменует повышение уровня благополучия для населения таких стран в целом.
самому замариновать не так уж и долго, зато точно знаешь какое мясо и специи свои любимые будут в составе, а мясо в готовом маринаде никогда не беру и брать не собираюсь, очень боюсь отравиться
Зачем здесь это все? Губернатор же запретил шашлыки.
Зелёное мясо - для вегаторианцев.
«Шеф-повар «Зверобоя» советует проверять прочность: если это вакуумная упаковка, то она должна быть целой, без порезов и отверстий.» - неужели? Тююю, это для слабаков. Настоящие мужики берут полуразорванную, истекающую маринадом, дабы законно материться на несправедливости жизни.
Шашлык из хрюканины надо делать
это вообще не просыхать надо, чтобы не смочь замариновать самостоятельно?
Самый лучший рецепт: покупаем мясо, режем, много лука, соль, перец. Едем на дачу. Жарим. Усё
шеф повара рассказывают как выбирать это нечто в маринаде ,вам заплатили за рекламу этого г... ? других объяснений нет ,шашлык человек должен мариновать сам
Кошек не берите. Они жилистые☝️
Что народ вашэ за дураков держите, банальные такие вещи писать! Ешка вы куда все вечно клоните???
Соль вообще нельзя добавлять в мясо! Что за бред, шашлыки получатся сухие!
самый лучшишащлык Армянский
Шашлык давай!!
Жареную свинью кушать будут. Фу.
Так, вроде решили сами мариновать
О заповеди Бога “Не убивай!”
Люди, считающие себя венцом Творения, — в своём большинстве так и не начали её применять — ни по отношению к животным (а животные это и рыбы), ни даже к людям.
Представим себе: если бы людям с детства прививали уважительное отношение к чужим жизням, объясняли бы закон их неприкосновенности (за исключением лишь некоторых случаев самозащиты или защиты других) — то ведь насколько бы нравственным стало всё общество!
…О сострадании люди не думают вовсе, даже не задумываясь о том, что кто-то ещё, кроме меня, может испытывать боль.
Подумаем как Бог будет отучать нас от причинения боли другим? Да, через нашу собственную боль.
Привнесение истинной культуры в сознании в менталитет масс изменит и отношение Бога — к населению тех конкретных стран, и предзнаменует повышение уровня благополучия для населения таких стран в целом.
самому замариновать не так уж и долго, зато точно знаешь какое мясо и специи свои любимые будут в составе, а мясо в готовом маринаде никогда не беру и брать не собираюсь, очень боюсь отравиться
Маринад убивает мясо. А мясо, которое пролежало в маринаде более трех часов - уже потеряло свой мясной вкус.
Шашлык без уксуса - деньги на ветер.