Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Самое время для «синеньких»: готовим восемь невероятно вкусных блюд из баклажанов»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Гость
7 авг 2022 в 12:59

Баклажаны люблю очень...А готовлю совсем просто: по отдельности тушу( количество на глаз)-лук, морковь, перец болгарский, баклажаны, затем все смешиваю, добавляю помидоры, дотушиваю.Главное, чтобы растительное масло было качественным, дл любителей экзотики- ароматное,добавляю в конце перец, лаврушку, гвоздику(по желанию).Можно есть как горячим, к картошке, мясу, так и холодным - на бутерброд( черный хлеб).Либо баклажан колечками в духовке, помазав майонезом и посыпать тёртым грецким орехом и чуть- чуть тёртого сыра.Вкусно и то и другое!

Гость
7 авг 2022 в 12:37

они скорее черно-фиолетовые чем синие, синие во дворах на лавочках растут только поливай😂

7 авг 2022 в 13:17

Очищенный баклажан - это не баклажан. Это трава. Вкус не тот.

Мария Всpатоcлавовна
7 авг 2022 в 12:46

Ну невозможно же читать...
Сделайте нормальную подачу рецептов: перечень ингредиентов, граммовка, шаги приготовления.

Через эту словесную воду и сор невозможно продраться!

Хоть кто-то что-то по ее рецептам готовил?

Маяк-Рамада
7 авг 2022 в 12:36

Подумал, хостел для "синеньких"…

Жмых
7 авг 2022 в 13:10

Кто такая Светлана Лебедева и зачем она постит на новостной портал рецепты со своей странички в одноклассниках? 😐

Гость
7 авг 2022 в 13:11

У нас что-то еле растут баклажаны, пипирки маленькие висят. Не пойму чего им надо, уже должны быть здоровыми.

Гостья
7 авг 2022 в 16:53

Что за странное слово " синенькие"? Это какой - то диалект?

Гостья
7 авг 2022 в 16:12

А "обесшкуренный баклажан" - всё равно, что обиленченный пассажир))))))

7 авг 2022 в 12:59

Под статейкой "провели ГАЗ" поставьте смайлы. Это же позор!

Новости РЎРњР?2