очередное заведение с ценником на человека- набор продуктов на неделю))
Кто ходит в эти грызунские рестораны?? Был в Грузии, через три дня этой кухни уже хотелось пасты, борща и отбивных)
Узнал не очень приятную новость, в Грузии делают оч посредственный шашлык.....сам убедился, да и хинкали моя мама делает не хуже, только в этих забегаловках они по 90р, а сделать дома, выйдет 15р...
" Подают эспрессо в кружках ручной работы — их, как и большинство тарелок на Урал привезли из Грузии, где их сделала на заказ для «Шави Ломи»." (с) Е1
КТО их сделала???
В статье не озвучена традиционная для таких обзоров информация - цены в меню и средний чек. Сайта у ресторана нет. Недоработки? Или инфаркт от цен предлагается получить на месте?
В городе полно заведений грузинской, армянской, узбекской, японской, итальянской кухни. И только нормальной русской кухни не найти. Максимум борщ с пельменями. Беда прямо.
Навевает воспоминания о "трёх богатырях" из Уральских пельменей - был такой ресторан при гостинице Исеть в 70-80 гг 20 века (вдруг кто-то не помнит) - на блюде три пельменя размером с ладошку (каждый!).
Волосня с папахи в еде это 5! Я очень рад что Король Доширака или чего там он варил, армян Мишаня теперь король грузин в дровяном льве. Будет своими корявыми портаками и шерстью на еще одной кухне трясти.
Там повара в головных уборах из барана работают? И тесто волосатыми руками трогают. Так что, если в тесте волосы с рук замесить не получится, то с бараньей шапки нападают. Можно правда головной убор наизнанку вывернуть - и теплее и волосьев в еде меньше получится.
А может лучше открыть русский ресторан с русской едой,настоящей. И назвать его по-русски Катюшей или Екатериной. А то от вида этого льва и картин на стене аппетит пропадает.
Будет куда чинарям ходить о взятках договариваться - все сразу окучили местом, и мэрию, и облправительство, ну а из полпредства на машинах подъедут за наши налоги.
Этот контингент только и жрет.
Судя по фото это не ресторан, а очередная куча дров заранее подготовленных для сожжения очередной партии любителей ресторанов. Думаю излишне упоминать что ни о каких пожарных нормах никто и не вспоминал, один лев чего стоит - готовый костер.
Считается, что моду на парики ввёл французский король Людовик XIV, а зачем кавказцы продолжают их носить? Да ещё и из бараньих волос. Не 17-18 век уже. Или не для всех?
Я и про торговый центр Европа не сразу вспомнил, где находится, не то что про ресторанус какой то. Центр - самое необитаемое место. Совсем не хочется там останавливаться. Ребёнком с родителями в пассаж ходил и после этого ниразу там небыл, а это было в 90-е!
Ну если серьёзно, то очень вкусная кухня. Но не из наших продуктов. Да я думаю там цены будут... Что дешевле купить билет на самолёт и там поужинать, где хорошие продукты.
вот только шеф не готовит все блюда и даже не каждый день на кухне... ну если вы не в курсе..
гостья, вот только у хорошего шефа и су шефы и рядовые повара готовят на совесть. Проверено и премиальных ресторанах и в «народных» бистро. Если вы не знали.
гостья, вот только у хорошего шефа и су шефы и рядовые повара готовят на совесть. Проверено и премиальных ресторанах и в «народных» бистро. Если вы не знали.
В ТЦ Европа кошельки тырят в ресторанах, будьте осторожней, Администрация за сохранность вещей клиентов отвественность не несёт, держите сумки при себе!!
Самое время открывать дорогие рестораны.....
Народ скоро мясо то будет домой раз в неделю покупать, с такими ценами
Ну что ж, посмотрим.....
Если там все повара в волосатых шампках на кухне - спасибо, сами дегустируйте.
очередное заведение с ценником на человека- набор продуктов на неделю))
Кто ходит в эти грызунские рестораны?? Был в Грузии, через три дня этой кухни уже хотелось пасты, борща и отбивных)
Узнал не очень приятную новость, в Грузии делают оч посредственный шашлык.....сам убедился, да и хинкали моя мама делает не хуже, только в этих забегаловках они по 90р, а сделать дома, выйдет 15р...
Красавицы у входа с несчастными лицами двери открывают. З/п им похоже начнут платить после того как заведение окупится
повару не жаркова то в шапке на кухне лепешки жарить?
" Подают эспрессо в кружках ручной работы — их, как и большинство тарелок на Урал привезли из Грузии, где их сделала на заказ для «Шави Ломи»." (с) Е1
КТО их сделала???
В статье не озвучена традиционная для таких обзоров информация - цены в меню и средний чек. Сайта у ресторана нет. Недоработки? Или инфаркт от цен предлагается получить на месте?
Зачем нам этнические рестораны? Ах, да южан скоро будет больше чем нас....
Внимательно читаем статью:
> В ресторане «Шави Ломи» 170 посадочных мест
Далее подпись под фото:
В «Шави Ломи» 150 посадочных мест
Алё, так 150 или 170???
Не впечатлило, лучше в самой Грузии отведать их кухню, и вкуснее и дешевле выйдет.
все любители грузинской кухни не так давно убежали через верхний ларс в грузию и готовятся открывать русские рестораны там...
После никрологов о молодых,русских парнях,вам не стрёмно писать про это???
150 посадочных мест это фастфуд а не ресторан. В ресторанах и столики друг на друга и на расстоянии локтя - не ставят.
Ощущение, что у нас одни грузины живут
В городе полно заведений грузинской, армянской, узбекской, японской, итальянской кухни. И только нормальной русской кухни не найти. Максимум борщ с пельменями. Беда прямо.
с этими "царями/царицами" хинкали - это вообще бред несусветный... ))) завернем тесто в тесто...
Чем там кормят?? Кроме хлеба и компота ничего не увидел)
Волосня с папахи в еде это 5! Я очень рад что Король Доширака или чего там он варил, армян Мишаня теперь король грузин в дровяном льве. Будет своими корявыми портаками и шерстью на еще одной кухне трясти.
Там повара в головных уборах из барана работают? И тесто волосатыми руками трогают. Так что, если в тесте волосы с рук замесить не получится, то с бараньей шапки нападают. Можно правда головной убор наизнанку вывернуть - и теплее и волосьев в еде меньше получится.
Где чепчики на головах поваров? барание волосы в еде не приветствуются!
не тот формат, через год закроется
Лучше бы на Кавказе открыли и съехали все туда
А может лучше открыть русский ресторан с русской едой,настоящей. И назвать его по-русски Катюшей или Екатериной. А то от вида этого льва и картин на стене аппетит пропадает.
Когда название у ТЦ заменят?
Или у нас так и будет Европа стоять в центре города??👎
Где русский ресторан? С борщем с пельменями?
Кто то на передовой погибает, а кто то очередной грузинский ресторан открывает. Почему так происходит?
Кавказцы вообще не умеют нормально готовить.
А обычный хинкал, не царь, там есть? Как в Дагестане.
Пир во время чумы. Пока пацаны гибнут на фронте. Открывают жралню для мажорни!
Будет куда чинарям ходить о взятках договариваться - все сразу окучили местом, и мэрию, и облправительство, ну а из полпредства на машинах подъедут за наши налоги.
Этот контингент только и жрет.
вижу как с папахи 😂 волосы летят в еду
Судя по фото это не ресторан, а очередная куча дров заранее подготовленных для сожжения очередной партии любителей ресторанов. Думаю излишне упоминать что ни о каких пожарных нормах никто и не вспоминал, один лев чего стоит - готовый костер.
люблю грузинскую кухню, да и в принципе кавказскую, в кабаке не побываю скорей всего, но почему то фотки понравились...
Считается, что моду на парики ввёл французский король Людовик XIV, а зачем кавказцы продолжают их носить? Да ещё и из бараньих волос. Не 17-18 век уже. Или не для всех?
Я и про торговый центр Европа не сразу вспомнил, где находится, не то что про ресторанус какой то. Центр - самое необитаемое место. Совсем не хочется там останавливаться. Ребёнком с родителями в пассаж ходил и после этого ниразу там небыл, а это было в 90-е!
молодежь вся в грузий так что не кому ходить
там парковки проблема так что мимо
Ну если серьёзно, то очень вкусная кухня. Но не из наших продуктов. Да я думаю там цены будут... Что дешевле купить билет на самолёт и там поужинать, где хорошие продукты.
Для чего искуственные цветы, это же ужасно
"проектировали" 4 года а окупаемость 5 - итого 9... гениально! )))
как и это - Кухню мы отрабатывали месяца два (с)
Вы сами там были харчевня полная что бы рекомендовать надо пробыва
прикольно ,но лавенане
А для кого эта странная едальня? ЦА то вся уже в Грузию на самокате отчалила с полными штанами.
В ТЦ Европа кошельки тырят в ресторанах, будьте осторожней, Администрация за сохранность вещей клиентов отвественность не несёт, держите сумки при себе!!
Еврей открыл грузинский ресторан. Это просто прекрасно.
Спасибо, но я лучше плескавицу со сметаной...
Азербайджанцев, таджиков, армян в Екб полно. Только грузинских евреев нам и не хватало.
арбузные корки и грузинские пельмени..
Пир во время чумы.
По вкусу-узнаем, интересно. Но, вот по фото, посадочные места слишком близко друг к другу, хотелось бы большего уединения.