Не пишу обычно два комментария.... НО как бесят эти вчерашние хуторские, которые стырили у государства пару лимонов и стали "элитой"... У них на одной половине бутерброда красная икра, на второй - черная, а на третьей авокадо... И вкушать надо обязательно оттопырив мизинчик....
Первый рецепт
Намазать подсушенный хлеб смесью тёртого сыра, чеснока и майонеза (никто никогда такого не делал, очень ценный рецептик) сверху киви.
Ооооо, вот это по _нашему.
-Гулять, так гулять! Официант, коржик и стакан чая сахаром!.
2. Новогодний рецепт
С одной стороны икра (кабачковая, имитированная) с другой - киви.
Ооооо.. Взрыв мозга.
Долго думала.
Тут икра пойдёт только одного вида, которая не скатывается, то есть то что продают в банках, типа икры минтая в соусе. Она прилипнет к хлебу и не свалится.
Не благодарите.
Я тоже сначала про кетовую подумала.
. Но тут олигархи, у которых денег на неё нет
Так как встречать мне светит в одиночестве, сделаю гигантскую миску оливье, возьму мешок мандаринов и под Гарри Поттера буду набивать брюхо, сидя под пледом.
Там где-то упомянут фрукт под названием авокадо😐...
На протяжении многих лет пытаюсь понять "фишку" этого самого авокадо: пробовал его в и тропиках, буквально "с дерева", и здесь, конечно, неоднократно, и сорта разные от дорогих до дешевых и разные способы употребления - как по мне - мыло оно и есть мыло, ну голимое 😂😂😂...Не заходит никак😢😢😢... А многие прям в восторге, жить без него не могут😉...
Спецы-диетологи, объясните, что не так?
вы не обязаны любить то, что любят другие)
Мне, например, нравится его мягкая маслянистая структура, вчистую его есть конечно стремно, а если куда-то добавить, получается приятный привкус
"— С одной стороны — красная икра, а на второй стороне — киви." А ничего никуда не падает? Физику не учила в школе, фантазерша?
Не пишу обычно два комментария.... НО как бесят эти вчерашние хуторские, которые стырили у государства пару лимонов и стали "элитой"... У них на одной половине бутерброда красная икра, на второй - черная, а на третьей авокадо... И вкушать надо обязательно оттопырив мизинчик....
Помню в советские времена бутерброд по мясокомбинацки: сверху пласт колбасы вареной с снизу пласт языка и посередине тонкий кусочек хлеба.
это читать то без рвотного рефлекса не особо получается
Мерзость какая, а не рецепты! Даже не пытайтесь повторить эту дичь!
Я любой салат за новогодним столом могу сделать с шампанским🤣
мажьте майонез Провансаль от ЕЖК на всё, что угодно - всё зайдёт! )))
я только в чай мазик не добавляю и с тортом не пробовал ещё ))
адекватный алкаш в гараже вкуснее закусывает )))) чем это нечто
Шампанское давно шампунь.
не знаю-как по мне,так ненавижу любое сочетание в салате мяса(или рыбы)с любыми фруктами(яблоко,ананас,виноград и прочие)
куриные рулетики делаю, но не острые, а со сливочным сыром в беконе, очень вкусно
Икра с одной стороны, а киви с другой, имелось ввиду на кусочке сверху, надо же подумать маленько
Первый рецепт
Намазать подсушенный хлеб смесью тёртого сыра, чеснока и майонеза (никто никогда такого не делал, очень ценный рецептик) сверху киви.
Ооооо, вот это по _нашему.
-Гулять, так гулять! Официант, коржик и стакан чая сахаром!.
2. Новогодний рецепт
С одной стороны икра (кабачковая, имитированная) с другой - киви.
Ооооо.. Взрыв мозга.
Долго думала.
Тут икра пойдёт только одного вида, которая не скатывается, то есть то что продают в банках, типа икры минтая в соусе. Она прилипнет к хлебу и не свалится.
Не благодарите.
Я тоже сначала про кетовую подумала.
. Но тут олигархи, у которых денег на неё нет
😂😂😂😂😂
Дальше пол кулинарные ищыски читать не стала
Так как встречать мне светит в одиночестве, сделаю гигантскую миску оливье, возьму мешок мандаринов и под Гарри Поттера буду набивать брюхо, сидя под пледом.
Там где-то упомянут фрукт под названием авокадо😐...
На протяжении многих лет пытаюсь понять "фишку" этого самого авокадо: пробовал его в и тропиках, буквально "с дерева", и здесь, конечно, неоднократно, и сорта разные от дорогих до дешевых и разные способы употребления - как по мне - мыло оно и есть мыло, ну голимое 😂😂😂...Не заходит никак😢😢😢... А многие прям в восторге, жить без него не могут😉...
Спецы-диетологи, объясните, что не так?