Еда Известный ресторан предложил горожанам накрыть новогодний стол

Известный ресторан предложил горожанам накрыть новогодний стол

Новые блюда также можно попробовать в заведении

В ресторане вдохновлялись любимыми советскими традициями

Источник:

Помните то особенное чувство, когда в доме пахло мандаринами и маминым оливье, а по телевизору шли добрые новогодние комедии? В мягких ресторанах «Своя Компания» решили погрузиться в душевные времена и воссоздать любимые рецепты с ноткой современности. Каким получилось новое новогоднее меню — в материале.

Любимчик на новогоднем столе — классический оливье с ветчиной. В «Своей Компании» блюдо подают порциями 500 или 1000 граммов — чтобы точно всем хватило. Еще один атрибут зимнего праздника — сельдь под шубой.

Какой Новый год без оливье? В «Своей Компании» он получился очень нежным

Селедка под шубой — настоящая машина времени, переносящая в атмосферу советских застолий

1 из 2

Какой Новый год без оливье? В «Своей Компании» он получился очень нежным

Источник:

Украшением стола станет нежный крабовый салат с креветками и кальмарами. Цезарь с курицей и «Полянка» с курицей и грибами — классика, проверенная временем. А ценители локальных вкусов оценят картофельный салат по-уральски с колбасками, опятами и соленьями.

В крабовом салате встретились сразу 3 морепродукта

Сытный салат по-уральски займет особое место на новогоднем столе

1 из 2

В крабовом салате встретились сразу 3 морепродукта

Источник:

На закуску предлагают попробовать тарталетки, напоминающие маленькие праздничные короны. С копченой курицей и ананасом, форшмаком, жульеном, сыром и ветчиной — сложно устоять и не попробовать все. Еще один вариант для старта — изысканные мини-брускетты. В основу легли любимые сочетания: лосось и мусс из двух сыров, сельдь и свекла.

Брускетты — это не только гастрономическое, но и визуальное удовольствие

Источник:

Изюминка праздничного меню — хрустящая курица в фирменном маринаде. Сочетание золотистой корочки, сочного мяса и гарнира из беби-картофеля с домашними соленьями никого не оставит равнодушным. Еще один отличный вариант сытного блюда, которое согреет даже в морозный вечер — фирменная скоблянка.

Курочку в «Своей Компании» запекают до аппетитной золотистой корочки

Источник:

Сложно представить праздник без десерта. В праздничной коллекции сладостей «Своя Компания» собрала старые добрые рецепты, которые встречаются с новыми вкусовыми открытиями. В центре внимания — рождественский кекс с цукатами. Он наполнит дом тем самым праздничным ароматом, который невозможно забыть. Классический медовик заиграет новыми красками благодаря экзотическим ноткам манго и маракуйи, шоколадно-маковый торт с малиной создан для тех, кто ценит яркие контрасты вкусов.

В этом сезоне ресторан представил новое прочтение медовика

Источник:

Чтобы провести больше времени с близкими, а не у плиты, ресторан подготовил три комбо-набора. Неизменную классику собрали в «Новогоднем хит-параде». В комбо «Всё, что надо для фуршета» объединили закуски и экзотический медовик. А для тех, кто любит принимать гостей с размахом, подготовили набор «Большой новогодний стол». При заказе сетов обещают приятный подарок — килограмм мандаринов в авоське.

Доставку из ресторана можно оформить в любой день — и прямо 31 декабря. Но не стоит забывать про предзаказ.

Если вы в поиске подарков близким, ресторан запустил в продажу новогодние боксы. Наборы состоят из теплых мелочей, переносящих в детство: внутри песочные «Орешки», лото, вязаная игрушка на елку, согревающий чай, ароматная свеча, стикерпак и сертификат в «Свою Компанию».

Внутри бокса — настоящие сокровища

Источник:

Дизайн упаковки возвращает в беззаботное детство

Источник:

Ресторан «Своя Компания»,
svoya-kompaniya.ru;
vk.com/sk_withlove;
t.me/svoya_kompania.

ООО «СК-МАЛЫШЕВА», 620014, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, стр. 44, пом. 2, ОГРН 1156671005545

Реклама. ООО «СК-МАЛЫШЕВА», ИНН 6671006844

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Ноги будут гореть огнем». Бортпроводник «Уральских авиалиний» — о том, как правильно выбрать место в самолете
Кирилл Фрош
Мнение
«Зачем всё это сделано?» Как второй сезон «Игры в кальмара» растоптал 3 года ожидания
Анна Колотова
Мнение
Дяденька, купите бургер: российским детям предложили законодательно запретить фастфуд — что за этим кроется
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Никакой справедливости!» Журналистка засудила застройщика, сорвавшего сдачу дома, но всё равно осталась без денег
Ирина Порозова
Редактор раздела «Бизнес»
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Знакомства
Объявления