
Горожан угощают мясом, жареными овощами и морепродуктами
В эти выходные на Плотинке проходит фестиваль барбекю. В первый день сотни горожан пришли попробовать мясные и рыбные вкусности.
Наша редакция тоже заглянула на фестиваль, чтобы сделать сочные кадры. Только осторожно, эти фото вызывают аппетит!



На фестивале повара и любители соревнуются в мастерстве приготовления мяса, а екатеринбуржцы с удовольствием всё пробуют.

Кстати, угоститься здесь можно не только шашлыком, но и морскими деликатесами. Например, устрицами, которые лежат в огромной ледяной ванне с цитрусами.



Также на фестивале можно поесть свежих овощей и фруктов.

Разнообразие блюд на огне поражает: от классического шашлыка и свинины на вертеле, до плова, бургеров и аккуратных стейков.



О средних ценах за порцию мяса мы рассказывали в этом материале. Как фестиваль барбекю проходил в прошлом году, смотрите в нашем репортаже.
В воскресенье, 25 мая, в Екатеринбурге пройдет еще пять фестивалей — расписание в подборке.