28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

То, чего не хотят женщины

Больше всего женщины не любят, когда им дарят на 8 Марта мимозу и мягкие игрушки.

Поделиться

200x200_zlaya_tetka.jpgНакануне 8-го марта ВЦИОМ провел опрос, и список традиционных подарков не изменился. Половина опрошенных представителей мужского пола признались, что подарят своим женщинам цветы, 33% заявили о том, что закупили всевозможные сувениры и открытки, чуть меньшее число мужчин преподнесет дамам конфеты, парфюмерию и бижутерию готовы дарить 25% от общего числа опрошенных, 14% "отделается" плюшевой игрушкой. Дорогие подарки - бытовую технику, ювелирные украшения, одежду и обувь - готовы дарить только 4-5%.

Утро.ru провел свой опрос и выяснил, чего же все-таки хотят женщины. Как выяснилось, большинство женщин вполне благодушно относится к традиции дарения на Восьмое Марта цветов, более того, примерно четверть от опрошенных нами назвали именно букеты в числе наиболее запомнившихся подарков. Правда, с условием, что в состав этого букета не будет входить мимоза. Несчастные желтые цветочки, заполоняющие все подземные переходы, попали в число самых нелюбимых из всех возможных.

Духи и косметика в качестве подарка также не вызывают отторжения, правда, с непременным условием: ценный дар должен обсуждаться заранее на высшем уровне. Иначе нельзя исключить, что ваш подарок попадет в число самых отвратительных: несколько из опрошенных женщин признались, что самым неприятным подарком для них стали духи, запах которых их категорически не устраивал.

А вот к мягким игрушкам женщины относятся весьма скептически. Любовь дам к плюшевым собачкам и мишкам весьма преувеличена, конечно, если не брать в расчет младший школьный возраст.

Так же нетерпимо относятся дамы в большинстве своем к сувенирам, кухонным принадлежностям и чашкам с надписями.

Что же хотят получить женщины помимо цветов? Как выяснилось, современные дамы покупаются на технический прогресс. Каждая третья заявила, что будет не против нового мобильного телефона, mp3-плеера или айпода, мышки для компьютера и так далее.

Можно, конечно, подарить своей девушке или жене однодневное романтическое путешествие, но такое, к сожалению, далеко не всем по карману.љВ љрезультате получается, что единственный беспроигрышный подарок - это цветы. Так что, дорогие мужчины, лучше потратьте деньги на хороший букет, чем покупать что-то заведомо ненужное и способное вызвать раздражение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...