В ChivasLiveBar с 15 октября - новое японское меню AKI, что в переводељ означает "осень". Меню AKI представляет Цунэхиро Исихара, шеф-повар знаменитого токийского ресторана Ginza Cruise.
Традиционные для японцев, но неизвестные в Екатеринбурге блюда из океанической рыбы, моллюсков, мяса и сезонных овощей готовятся лично господином Исихара. Не остались без внимания классические удон, темпура, тэппан-яки и, конечно, давно полюбившиеся гурманам суси, сасими и маки.
Самые свежие продукты доставляются в ChivasLiveBar дважды в неделю самолётами через Москву и Владивосток. А редкие специи, особенные ингредиенты, дух океана и немного любимого сакэ Исихаро-Сан привёз с собой.
Посетителей порадует ароматный Kirin Ichiban, лучший выбор сакэ и сётю, согревающий чай и фотовыставка из Токио.
Специальное предложение
С 15 октября по 30 ноябряљзаведение даритљкарту гостя с правом скидки и привилегии:
- каждому обладателю дисконтной карты любого японского ресторана.
- каждому предъявителю ключей от любого японского автомобиля.
Адрес ChivasLiveBar : улица 8 Марта, 8б (здание Администрации города), телефон 278-60-70.