На прилавках уральских магазинов появилось живое пиво, сваренное по традиционной чешской технологии под торговой маркой
Уникальность этого события заключается в том, что на данный момент "Waclav Hampl" это единственное на Урале пиво, которое в промышленных объёмах варится по технологии 19 века, на заводе, основанном в городе Кургане чехом по происхождению Вацлавом Гамплем в 1913 году.
Являясь натуральным живым продуктом, разливное пиво "Hampl" не подвергается пастеризации и консервации и не содержит абсолютно никаких добавок или красителей. Благодаря щадящим режимам фильтрации, сохраняется весь живой и полный вкус живого пива с исконно чешским характером - пива "Hampl".
На данный момент ассортиментная линейка ТМ "Hampl" насчитывает 6 сортов классического бутылочного и 4 сорта разливного живого пива, среди которых уникальный сорт темного пива "Старинный Бархат", сваренный с использованием карамельного солода.
Разработку торговой марки "Hampl" и маркетинговое сопровождение нового продукта осуществляет брендинговое агентство Imago, известное по ряду проектов для крупнейших предприятий пищевой промышленности Урала и Сибири. Дистрибуцию продукта на Урале осуществляет Пивной Дом "Гампль" (Екатеринбург), обладающий эксклюзивными правами на распространение продукции ТМ "Waclav Hampl".
Пивной Дом Гампль предупреждает о вреде чрезмерного употребления пива.
Злоупотребление алкоголем может привести к развитию хронического алкоголизма и других заболеваний. Онљкатегорически противопоказан беременным женщинам и лицам, недостигшим 18 лет.