21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Свердловской области подорожал проезд в электричках

Тарифы на пригородные перевозки выросли на 5,4%.

Поделиться

200x142_elektrichka_mr7_ru.jpgВ среду, 9 марта, повысилась стоимость проезда пассажиров и перевозки багажа железнодорожным транспортом в пригородном сообщении. Повышение тарифов произошло по решению Региональной энергетической комиссии Свердловской области, принятом 28 февраля. В среднем, цены увеличились на 5,4%, сообщают в пресс-службе СвЖД.

Стоимость проезда в пригородных электропоездах по маршруту "Городская электричка" в Екатеринбурге и по первой зоне в Свердловской области сохраняется в размере 22 рублей. Стоимость провоза живности, велосипедов в пригородном поезде на территории Свердловской области устанавливается: на расстояние до 100 км - 25 рублей, свыше 100 км - 50 рублей. Перевозка дополнительной ручной клади в пригородном поезде на расстояние: до 100 км - 50 рублей, свыше 100 км - 100 рублей.

В связи с изменением стоимости проезда по покилометровому тарифу устанавливается новая стоимость пригородных абонементных билетов на территории Свердловской области.

При оформлении проездных документов в поезда повышенной комфортности (7000-й нумерации) с указанием мест устанавливается дополнительная плата к пассажирскому тарифу в зависимости от выбранного пассажиром класса вагона и направления следования.

Фото с сайта mr7.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...