Компания Miele решила поздравить жителей Екатеринбурга с наступающим Новым годом и устроила мастер-класс по приготовлению ароматной выпечки, мороженого и бодрящего кофе. Свои навыки и умения показали гуру кулинарии шеф-повар Miele Дмитрий Цех, кондитер Юлия Коган и опытный бариста Тимур.
Помощником стал звёздный гость – Кирилл Нечаев, житель Екатеринбурга и финалист телепроекта "Главная сцена" и "Новая Волна".
– Накануне Нового года и Рождества хотелось бы вам показать возможности нашей техники. Я уверена, что эти новинки обязательно согреют вас в эти холодные дни и позволят легко приготовить праздничные блюда, – рассказала начальник отдела маркетинговых коммуникаций Ширин Исмаилова.
В центре внимания гостей была новая кофемашина серии CM5. На примере умного устройства бариста показал, как с помощью технологии OneTouch for Two легко и просто получить чашечку кофе одним нажатием.
– Огромный плюс Miele – это то, что мы сами продумываем электронику для техники, поэтому мы всегда знаем, что получится в итоге, сами изготавливаем пластик и патентуем все инновации, которые у нас есть, – поделилась тренер Академии Miele Юлия Семёнова. – Например, технология Aroma System позволяет "выжать" все полезные свойства зерна, чтобы наши клиенты смогли почувствовать истинный и волшебный вкус кофе.
Ещё одна особенность новинки от Miele – это возможность одновременно варить по две чашки, что очень удобно во время завтрака с любимым человеком. Новая модель имеет три благородных оттенка, которые впишутся в любой интерьер. А с помощью простого меню можно легко регулировать объём – налить маленькую чашку или наполнить термокружку, чтобы любимый напиток был всегда под рукой.
Во время мастер-класса гости смогли увидеть в работе варочную поверхность и духовой шкаф от Miele. Зрители убедились, что приготовить праздничный немецкий пирог можно самим в домашних условиях. При этом блюдо выглядит как из ресторана. Нежная меренга, поджаренные яблоки, приправленные корицей с брусникой, мягкое тесто – всё это превратилось в сочный десерт, который буквально за несколько минут был разобран гостями на кусочки.
– Ресторанные технологии могут быть и в вашем доме, – подытожил встречу Дмитрий. – Достаточно выбрать технику Mielе, например, с помощью функции Termo Spot ваше блюдо не пригорит, даже если в процессе готовки вы нечаянно отвлеклись.
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Радищева, 25.
Телефон: +7 (343) 282-82-82
Сайт: www.miele.ru