Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Сбербанк впервые снизил ставку по потребительским кредитам до 11,5%

Это самая низкая ставка, которую когда-либо предлагал банк

Минимальная ставка в рамках акции — 11,5%, она распространяется на два продукта банка 

Поделиться

Сбербанк запускает весеннюю акцию по продуктам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство»*. 

Минимальная ставка в рамках акции — 11,5%, она распространяется на оба продукта. Это самая низкая ставка по потребительским кредитам, которую когда-либо предлагал Сбербанк.

Снижение составило 1,4 п. п. и коснулось кредитов на сумму от 250 тысяч рублей. 

— Мы запустили рекордно низкие для Сбербанка ставки по потребительским кредитам. Предложенные условия призваны поддержать высокий потребительский спрос, который наблюдался в ходе нашей зимней акции. В декабре — январе выдачи Сбербанка выросли на 57% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и достигли максимального значения для этих месяцев — более 225 млрд рублей, — сообщил управляющий директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергей Широков.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Ознакомиться с новыми условиями кредитования и оформить заявку на кредит можно на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

*По кредитным заявкам, принятым в ПАО Сбербанк в период Акции с 15.02.2018 по 30.04.2018 включительно (далее — Акция), действуют сниженные процентные ставки по программе «Потребительский кредит без обеспечения» (далее — Кредит) в рублях РФ при оформлении Кредита на сумму от 250 000 рублей до 3 000 000 рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет включительно: от 11,5% годовых до 18,5% годовых для заемщиков, получающих заработную плату/пенсию на счет/вклад, открытый в Сбербанке; ставки от 12,5% годовых до 18,5% годовых для других категорий заемщиков. Валюта Кредита — рубли РФ. Итоговая сумма кредита и процентная ставка для конкретного заемщика определяются Банком индивидуально в зависимости от финансового состояния и категории заемщика. Комиссии и дополнительные расходы по Кредиту отсутствуют. Погашение Кредита — аннуитетными платежами. Банк вправе отказать в выдаче Кредита без объяснения причин. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Подробнее об Акции, ее условиях, об условиях кредитования Банка узнайте на www.sberbank.ru или по телефону 8 (800) 555–55–50. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Пример расчета общей стоимости кредита по программе «Потребительский кредит без обеспечения», комиссии и дополнительные расходы по кредиту отсутствуют: сумма кредита — 250 000 руб., срок кредита — 60 месяцев, процентная ставка — 11,5% годовых, ежемесячный платёж — 5 498 рублей, за весь срок пользования кредитом сумма выплаты составит 329 889 рублей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Фото: Сбербанк

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter