2 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
24 янв 2020 в 00:01

Вообще-то Трансагенство занимало это здание задолго до прихода туда афганцев. Не знаю почему они решили захватить именно это здание и сделать там штаб-квартиру? Иначе, как рейдерским захватом это не назовёшь. Налетели с оружием, захватили гостиницу при Трансагенстве и вообще вели себя нагло. В это время там работали работники Трансагенство и не сразу поняли, что случилось. В такой ситуации трудно к ним относиться, как к героям. А то, что Лебедева задержали за изнасилование, вполне верю, так как в гостиницу они таскали девок, ходили голыми по коридорам гостиницы и устраивали там черт те что. Можете не верить, но это всё правда.

Гость
24 янв 2020 в 15:06

Молодцы, поддерживаю их во всем

Алина
26 янв 2020 в 14:33

Статья понравилась. Скорблю по В.Лебедеву. Нельзя сравнивать «афганцев» и ветеранов ВОВ. «Афганцев» послали неизвестно за что погибать, матери потеряли детей неизвестно за что...

Гость
28 янв 2020 в 11:48

Наши чиновники, купающиеся в золоте и бриллиантах, посылают наших детей на войны, никому не нужные. Мы растим сыновей не для того, чтобы их резали, убивали, калечили. Считаю, что во всех боевых действия должны участвовать все чиновники. Вместо того, чтобы в кабинетах штаны протирать - все снялись и ушли воевать в Сирию. Кроме них война никому не нужна. А если наш Президент везде свой нос сует, и в детстве в танчики не наигрался, пусть сам и воюет, а не в Кремле отсиживается.

28 янв 2020 в 12:10

— Сфотографируйте нашу убитую дорогу. Её уже много лет никто не ремонтирует, по ней просто невозможно ездить. — на прощание попросил нас Вадим.
Интересная логика у Вадима: как захватывать чужое имущество - так пожалуйста, а как обслуживать прилегающую территорию - так это кто-то должен им сделать.

Евгений
17 июн 2020 в 15:46

Познавательна статья. До этого я даже и не знал, что такое творилось в Свердловске в 90-е годы.