5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Екатеринбург приехал видеоблогер Эрик Давидович, у которого 3,5 миллиона подписчиков на YouTube

Он пробудет в городе два дня

Поделиться

Давидыч посетил Екатеринбург с благотворительным автопробегом 

Давидыч посетил Екатеринбург с благотворительным автопробегом 

Поделиться

В Екатеринбург с благотворительным автопробегом приехал один из самых известных российских видеоблогеров — Эрик Китуашвили, более известный как Эрик Давидович (Давидыч). Его канал SmotraTV насчитывает более трех с половиной миллионов подписчиков на YouTube. 

Как рассказала Е1.RU его менеджер Моника, Давидыч участвует в автопробеге и планирует проехать 11 тысяч километров от Москвы до Владивостока:

— Мы посещаем детские дома, общаемся с детьми с синдромом ДЦП. Закупаем необходимые для детских домов вещи, проводим активности с детьми. Привозим им медикаменты. Однако в Екатеринбурге в детский дом мы заезжать не будем, поскольку все это очень тяжело потянуть финансово. В Екатеринбурге Эрик просто посмотрит город, посетит достопримечательности, пообщается с местными жителями. И будет съемка для канала, на котором потом выйдет фильм.

Утром 8 августа Эрик уедет в следующий город. 

Эрик Давидович — автоблогер. На его канале выходят обзоры автомобилей, социальные ролики. Раньше он разоблачал коррумпированных гаишников. В 2016 году его посадили в тюрьму на четыре года и восемь месяцев за мошенничество, однако 6 декабря 2018 года он вышел на свободу. 

Год назад в наш город приезжала известный видеоблогер Саша Спилберг. На встрече с ней подростки устроили давку в «Гринвиче». Почитайте также наше интервью с екатеринбургским видеоблогером, автором канала «Я Таджик». 

Фото: Эрик ДАВИДОВИЧ / vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку