7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

На набережной Исети построили спортплощадку, на которой можно тренировать только фантазию

Мы отправились тестировать новые тренажеры с танцовщицей и спортсменкой: что из этого вышло

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Чемпион
6 сен 2019 в 18:04

Это какая то выставка "Галилео", а не спортивная площадка.

Гость
6 сен 2019 в 18:50

Какая-то ерунда эта площадка.... Очень интересно сколько денег потрачено на такую фигню?

свой человек
6 сен 2019 в 21:32

нужно посмотреть требования на сайте Госзакупок, если тендер выигран там подрядчиком, он не имеет права менять условия и ТЗ заказчика. Видимо администрации нравится такая площадка, а вот людям для кого она предназначена, она им в таком виде кхм!!! не нужна.

Юлия
6 сен 2019 в 22:07

В центре города, на набережной, где стоимость земли поистине золотая, поставили такую фигню? Заранее понятно, что народу там будет - полтора человека в будни, два с половиной - в выходные. Сказали бы сразу, что место зарезервировано под очередную высотку.

Гость
7 сен 2019 в 00:09

Но ведь действительно интересно. Незнание побуждает к поиску информации. Детям, изучающим физику, это пригодится для лучшего усвоения. Взрослым неплохо бы пошевелить мозгами.
Можно было бы добавить обычный спорт комплекс, но это отвлечет внимание. А вот расширить и добавить подобных с научным уклоном, но с использованием физической силы и ловкости, было бы кстати.

Наталия
7 сен 2019 в 02:37

А поставьте лучше храм Екатерины прямо тут! Места хватит! И в центре, как и хотят церковники. И на берегу реки. И место уже безнадёжно испорчено, ни травки, ни деревца. Хуже точно не будет.

Александр
7 сен 2019 в 07:40

Это какой-то треш, вы бы видели КАКУЮ спортивно-развлекательную ПЛОЩАДЬ, построили в Нижнем Тагиле на берегу реки в центре. Там чего только нет и для всех возрастов, и красиво чёрт подери. А в Первоуралске, как обустроили набережную в центре города, с ребёнком ехали, он так ахнул,. Е1 дайте фото.

Сам Бог
7 сен 2019 в 08:15

Всё понятно корман погрели и хорошо. Пусть прокуратура их проверит

Гость
7 сен 2019 в 09:54

Бесполезная идея со спорт площатками лучше-бы оплатили детям операции много детей могли-бы спасти

evgenichh
7 сен 2019 в 11:46

Классную схему придумали. Даже вандалов использовали. Четыре трубы вкопали, а потом сломали. Есть здесь конечно интересные элементы.
Как же все-таки красиво в Казани придумали и реализовали? Может у нас чиновники только начинают развиваться и не умеют пока правильно тратить деньги. Может в Казани бюджет больше. Может Казань 3 столица России.

Отходообразователь
7 сен 2019 в 12:13

Площадка фейковая, младенцу понятно. Похоже, этой площадкой застройщик "забил" земельный участок, чтобы в дальнейшем, когда решит как обойти вопрос с водоохранной зоной, вкрячит там объект, приносящий прибыль.