Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Изучаем проект генплана: рассказываем, какие улицы хотят продлить и где построят новые мосты»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Гость
8 окт 2019 в 16:51

Правильно! Уралмаш под нож. Завод заводов! Настроим офисников, домов. А работать народ где будет. Или сидеть в землянках в парке Победы по норам. А господин Высокинский будет вещать про среднюю зарплату в 53 000 рублей. Всю славу трудовую пустили под нож, нет мозгов восстановить, есть только мозги все поразрушить...

Житель Екб
8 окт 2019 в 17:51

Ни слова про школы и дошкольные учреждения.

Гость
8 окт 2019 в 16:47

Везде - снос индивидуальных жилых домов. Живите в муравейниках!

Гость с химмаша
8 окт 2019 в 21:26

А где в этом списке химмаш???? Нас забыли? Или на нас забили? Птицефабрика? Компрессорный?

Гость
8 окт 2019 в 17:23

Не понял, а на когда запланирован межпланетный шахматный турнир?

сутяжник
8 окт 2019 в 20:40

Поразительно как забывают труды предшественников и все переделывают на новый не лучший лад. Улица Луначарского по мосту должна была соединиться с Машинной И в нынешние времена этот вариант актуален более чем.
Напрашивается мостовое соединение проезжей части улицы Розы Люксембург с Машинной и дан речкой и над Белинского чтобы горожане вылетали из центра без светофорно....
После того что накрутили на Московской улице этот вариант мостов в ЦЕНТРЕ хоть имеет шанс быть красивым. Но .....

ktyz
8 окт 2019 в 17:12

в россии пир во время чумы одни решения вреднее других у власти полный маразм

Швабра
8 окт 2019 в 17:15

Много таки планов, ничего, будем верить, не помешает их воплощению.

Гость
8 окт 2019 в 17:16

Можно значит зайти на сайт и предложить свою идею какую то насколько я понял? Это было бы круто)

Баба без прицепа
8 окт 2019 в 17:16

Планы это конечно хорошо, но надо чтобы они еще и в жизнь воплощались))

Смотритель
8 окт 2019 в 17:17

В планах не мало,осуществят надеюсь все задуманное.

Дмитрий
8 окт 2019 в 17:31

Посмотрел планы - вроде бы неплохо, только вот очень интересен вопрос с Шаумяна, на планах она даже под реконструкцию не стоит, хотя вместо местного Простоквашино уже строят микрорайон с застройкой 16+. Также стоит отметить, что продлевать будут не Авиационную, а Циолковского до Исети, т.к. там ЖК строят. Вообще конечно я рад, что участок Авиационной от 8 марта до Московской местами помечен как проектируемый, давно говорил, что дорога там только в проекте, а люди ездят.

Светлана
8 окт 2019 в 17:38

На мой взгляд, такие планируемые изменения будут только на пользу нашему городу. А продление улиц сделает движение на авто чуть более комфортным.

Кошка Глаша
8 окт 2019 в 17:41

Изучив проект генплана пришла к выводу, что изменения будут только в лучшую сторону. Спасибо, что про благоустройство не забывают, да и активно (уже сейчас!!!) думают о строительстве разных социальных объектов.

Ирина
9 окт 2019 в 13:01

А про Южную подстанцию думать когда нибудь начнем? Глухая деревня. Живем в городе а находимся по обслуживанию в глухомани

Максим
17 нояб 2019 в 14:46

До 5 ноября. Да уж время прошло, сколько ещё ждать результатов? Меня очень интересует когда уже снесут частный сектор от Лоцмановых до Юрия Исламова. 30 лет сносят, все снести не могут! Даёшь достойное возмещение за снос!)))

ip375
8 окт 2019 в 17:17

Город начал развиваться и планы грандиозные. Думаю, что это благоприятно скажется на екб))) Туристов больше станет ездить)приток денег увеличится)

Пикачу
8 окт 2019 в 17:19

С таким планом мы вполне будем соответствовать званию третьей столицы России))) город развивается. Это радует.

Гость
8 окт 2019 в 17:46

Руки прочь от Уралмаша! Если ваша власть не может возродить промышленность, то оставьте потомкам, пусть они восстанавливают!

8 окт 2019 в 19:29

Почему бы не построить второй аэропорт? плотинку бетоном закатать самое то ВПП...и жителям города добираться удобно и вид из иллюминатора потрясающий можно тогда за места А и F на 5 тыщ дороже продавать, какой там мультимудальный автовокзал на ботанике строить, все развязки переделать, привлечь скопление автотранспорта, пешеходов, добавить нагрузку на объездную дорогу и щербакова... конькобежный дворец на РТИ где и так круглосуточно стоит весь район... а как же транспортный план до 2035 года, в нем учтен ввод всех этих центров дворцов вокзалов? получается улочки надо расширять чтобы автобусу было где остановочку сделать и вообще чтобы два автобуса лбами не сшибались при встречном разъезде. А что у нас уже вся земля вдоль кольцовского тракта застроена? может туда махнуть конькобежцев с автобусными путешественниками? Там вроде как раз к ЕКАДу поближе в любом направлении из города можно уехать, а если покружиться то и заехать в город можно. Наверняка же с березы мамаши будут детишек на коньки возить вы о них подумали? и метро туда же провести и трамвай с троллейбусом и для выделенки под общак щебенки отсыпать, там и экспо недалеко и аэропорт. и от ботаники метро по прямой в порт копать, там заодно и новодел охватить можно, и с химмаша пассажиры подтянутся. Всех зайцев одним выстрелом.

Новости РЎРњР?2