15 августа суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Фото пользователя
8 июн 2020 в 10:12

Стиль неплох... Изготовьте фирменную продукцию и постарайтесь ее сделать не по ценам фирменной продукции аэропорта "Кольцово" , а также не забывайте про то , что футболки надо покупать максимально большого размера , т.к. они наиболее ходовые. И продажи попрут и Айдентику вашу авторскую оценят по всей стране.

Гость
8 июн 2020 в 10:12

сколько денег потратили на это?

8 июн 2020 в 10:18

Шикарный стиль. Если Владислав Деревянных приложил к нему свою руку, то плохо получиться просто не могло. Советское прошлое и конструктивизм не забыты. Хотя многие начнут кричать про «совок». Стиль классный.

Гость
8 июн 2020 в 10:23

Всю жизнь ЦПКиО называли, парк Маяковского- очень редко

8 июн 2020 в 10:35

"Владислав Деревянных, бренд-дизайн-директор

в новой айдентике

правильный нейминг

на типографике футуристическая стилистика"

Славик - ты русские-то слова вообще знаешь? ))))

гость
8 июн 2020 в 10:54

пока парк выглядит как из 90-х, смысл в новой атрибутике?

Гость
8 июн 2020 в 11:36

Теперь нужно, чтобы везде формула "ПАРК МАЯКОВСКОГО" была внедрена - в названиям маршрутов городского транспорта, остановках, документах и пр.

Гость
8 июн 2020 в 11:36

На мой взгляд, некрасиво.
Никакого стиля нет. Просто красный фон и черно белое фото.
Больше похоже на стиль «дешево и сердито».
Унылые серые футболки с серым пейзажем…
Грусть(((
Советский стиль, русский авангард и конструктивизм можно было интереснее обыграть.

Гость
8 июн 2020 в 11:47

Знал бы Маяковский, что при его упоминании будут использовать слова типа "нейминг", обалдел бы!

8 июн 2020 в 11:58

Могилы от прошлого деятеля то убрали или нет? Пока там следы донбасского "героя", преобразования бессмысленны...

Гость
8 июн 2020 в 12:05

Прогресс. Футболки - это самое важное в развитии парка 🤣🤣🤣

8 июн 2020 в 12:15

Задрали со своим конструктивизмом, сколько можно 🤦🏻‍♀️ Есть огромное количество других архитектурных стилей!

Гость
8 июн 2020 в 13:00

закажите у лебедева,для сравнения

Гость
8 июн 2020 в 13:02

Мне не нравится. Сочетание цветов очень агрессивное, грубое. Парк должен ассоциироваться с отдыхом и красотой. Здесь никогда не было красного, серого и черного цветов.
Отдельно скажу про конструктивизм. В некоторых странах Европы данный стиль запретили по причине его негативного эстетического эффекта, который, безусловно, негативно влияет на городскую среду. Считаю, что данный стиль нужно искоренять.

Прохожий
8 июн 2020 в 13:09

Что то ну указана стоимость "работы" дизайн агентства. А так действительно обещанного "нового парка" нет, а футболки уже есть. Походит на банальный распил.

Гость
8 июн 2020 в 13:29

В своё время в Красной Бурде была расшифровка аббревиатуры ЦПКиО: Цыган подошёл к кобыле и охнул))

ezhik
8 июн 2020 в 14:12

Зачем опускаться в какое-то убожество красного и серого цвета. Парк - это же праздник. Все дети и взрослые ждут встречи с ним как долгожданное неповторимое событие, которое принесет новые эмоции, радость, отличное настроение. И опять какая-то серость. Сейчас есть новые цвета, которые отлично отразят настроение и поднимут его. Ворота парка - это символ который уже придумали талантливые архитекторы, - это красиво, это очень узнаваемо, на этой красоте нужно детей воспитывать и нет смысла его менять. Во всем уральском федеральном округе нет ничего подобного. Убогие серые и красные арочки - это упрощевизм. Если своего ума не хватает придумать хотя-бы приблизительно нечто подобное, то не нужно прикосаться и тем более, что-то исправлять. В Парк есть еще два Входа, вот на них создайте новое, красивое, прогрессивное и чтобы этим люди восхищались не один десяток лет. Посмотрите на архитектуру прославившегося на весь мир г.Ухань в Китае, и всем станет ясно, куда смотрит современная архитектура и дизайн, но ведь никто не посягает на Великую китайскую стену и Сикстинскую капеллу (это уже в Италии), так и у нас нужно бережно хранить, что уже создано. Нужно беречь уже созданное имя, укреплять брэнд, чтобы это было стильно, красиво и поднимало настроение. Чтобы футболочка, шапочка, носочки, аллея, атракцион и пр. все говорило о замечательном Парке культуры и отдыха им.Маяковского.

Константин
8 июн 2020 в 14:56

Овца эта кельман, сделала планирую парковку , а бесплатную у луча подленько прикрыла . Теперь перегружена подзавязку парковка со стороны Щорса . Все для людей блин.
А дизайн стремный , конструктивизм - это унылое г...но.

8 июн 2020 в 15:00

Белый, зеленый, желтый - вот цвета парка Маяковского. Серый, черный и красный - гамма войны, кровавой революции, которой бредили создатели конструктивизма.

Гость
8 июн 2020 в 15:41

Это семейный парк отдыха Центральный! а не сквер им Маяковского!
1. Где можно познакомится с работами этого дизайнера? Какие успешные работы у него есть по созданию айдентики общественных пространствам с широким ЦА?
2. Почему, на каком основании данное решение преподносится как данность? Парк это общественное пространство и решения должна принести. общественность! Где обсуждения с пользователями парка?
3. Парк убит! футболка, кепка и флаг это действительно первоочередные затраты перед сезоном когда люди массово будут отдыхать не выезжая из региона?
4. А Куйвашев знает, что теперь у него есть не только разрушенный лесопарк на Шарташе, но Центральный парк с символикой КПРФ?

Дофига подозрительный
8 июн 2020 в 16:50

Что в этом ..... от конструктивизма, авангарда и самого маяковского? Путем Тёмы Лебедева пошли, абы как, главное словов заумных побольше?

Житель Екатеринбурга
8 июн 2020 в 17:06

Изначально всегда было название парка Свердловский Центральный Парк Культуры и Отдыха им. В.В Маяковского, и люди привыкли к названию ЦПКиО и все понимали где это место.
Почему муниципальная служащая, работающая по контракту ( наемный человек) директор Кельман - без мнения горожан и гостей города решила присвоить другое имя для Центрального парка Маяковского?

Родион
9 июн 2020 в 16:29

Полная безвкусица. Это мягко сказано. Занимались бы простыми земными вещами, чтобы было в парке чисто и уютно. А пока болтовня " малолетки", бардак и " свинарник".

Гость
9 июн 2020 в 16:46

Верните парку пруд! В свое время там даже лодочная станция была. А сейчас ради постройки домов на другом берегу превратили его в лягушатник(((( парк надо внутри в порядок приводить, а не неймингом заниматься.

Гость
9 июн 2020 в 17:48

Кошмарный ужас! Стилистика семейно-детского парка? Нее, не слышали ))))) Я думаю, кто-то просто проклял ЦПКиО 😂😂😂 ну никак кровавые темы людям покоя не дают! То могилки ставят, то кумачем как напалмом жгут 😂😂😂 Интересно, какой фирменный аттракцион они придумают?

9 июн 2020 в 19:13

На музей похоже

Алла
9 июн 2020 в 19:32

Само по себе сочетание красный-черный-серый броское, конструктивизм действительно один из знаковых стилей для Екатеринбурга. И это все отлично подойдет для рекламной части. Но как это будет сочетаться с каруселями, фонтаном, сценами и прочим наполнением парка - непонятно. Потому что для конструктивизма во главе угла - утилитарность, рационализм, прямые углы, жесткие конструкции, и в общем, особой человечности в этом стиле не наблюдается. На отдыхе хочется чего-то более душевного.

Фото пользователя
11 июн 2020 в 01:28

такие специалисты по фирменному стилю и управлением парков тут собрались...
было бы неплохо подтянуть личный уровень образования хотя бы по этим пунктам для начала, а потом уже линчевать человека, который занимается парком всего полгода (и из них 3 месяца пришлись на пандемию) и уже сделал так, что захотелось в ЦПКиО ходить: убрали убогие тиры и палатки (ещё не все, к сожалению), убрали аттракционы, на которых дети и взрослые могли реально пострадать, обновили старые скамейки на дальних тропинках. Случилось то, чего в парке не происходило последние лет 20 - начались хоть какие-то перемены. Кому-то стало до этого дело! В парке появилась нормальная музыка, вкусная еда и вот, наконец, аккуратный логотип. С универсальным функционалом - его на что ни прилепи, он будет смотреться. Потому что сделан с умом, без вот этих радостных и душевных выплесков всех цветов подряд. И массы недовольны, конечно.Ведь что чаще всего может встретить наш глаз: стиль разлюли-малина всех цветов и шрифтов, аж тошнит; стиль "я патриот!", где главное посильнее триколором всё закрасить (не забудьте спеть гимн, отдать честь и искупаться в фонтане!); а так же стиль яжматерей и их деточек: что угодно поярче и сверху Машу и Медведя! Массы привыкли к безвкусице. И что всё делают за них: обиженные диванные войска резко пошли в атаку. Да пожалуйста. А новый директор Кейльман пока сделает вам лучший в стране парк.

Гость
13 июл 2020 в 19:59

Очень жаль ,что убирают аттракцион Поляна сказок. Пушкина надо знать всем. Дошкольникам и младшим школьникам--было интересно. Только реставрацию провести качественно надо было, а не убирать