19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Какой год, такая и елка?» На Урале местные жители раскритиковали потрепанное новогоднее дерево

Горожане предположили, что символ праздника забыли выкинуть в прошлом году и поставили заново

Поделиться

Лысая елка не понравилась местным жителям

Лысая елка не понравилась местным жителям

Поделиться

На Урале местные жители раскритиковали в соцсетях лысую елку

В Алапаевске местные жители раскритиковали новогоднюю елку, которая появилась в микрорайоне Рабочий Городок. В соцсетях они опубликовали снимки дерева, которое не дарит праздничного настроения.

— Представляю вашему вниманию шикарную новогоднюю красавицу, которую наша администрация заботливо установила в микрорайоне Рабочий Городок. И это повторяется второй год. У меня просто нет слов, — пишет автор снимков Татьяна Пашкевич.

Новогоднее дерево не вызвало у жителей Алапаевска праздничного настроения

Новогоднее дерево не вызвало у жителей Алапаевска праздничного настроения

Поделиться

В комментариях к публикации в социальных сетях пользователи предположили, что дерево забыли выкинуть в прошлом году, а теперь поставили вновь. Алапаевцы отмечают, что в Рабочем Городке каждый год устанавливают не очень праздничную елку.

— Это что, какой год, такая и елка? По такой логике у нас каждый год не очень. Я честно надеялась, что ее просто не будет. Но нет! Не могли нас оставить без праздника, — пишет местная жительница.

Пользователи предположили, что дерево забыли выкинуть в прошлом году, а теперь поставили вновь

Пользователи предположили, что дерево забыли выкинуть в прошлом году, а теперь поставили вновь

Поделиться

При этом глава Алапаевска Сайгид Билалов в своем Instagram отчитался, что в микрорайонах города стартовали торжественные открытия праздничных елок. Однако фотографию елки в Рабочем Городке он не опубликовал.

— Счастливые лица детей, зажигательные песни и главные герои новогоднего представления — Дед Мороз и Снегурочка. 17 декабря в микрорайонах города стартовали торжественные открытия праздничных елок. На протяжении двух часов для детей и взрослых были подготовлены концертные и театрализованные программы, организованные творческими коллективами учреждений культуры. Ритмичные конкурсы, танцы, подарки. Кульминацией новогодних елок стал праздничный фейерверк, который вызвал у жителей восторженные эмоции и яркие впечатления, — пишет мэр.

Ранее мы рассказывали, что главная новогодняя елка Екатеринбурга за месяц подорожала на 1,5 миллиона. Мы сравнили цены в нормальном и «ковидном» контрактах.

А в «Екатеринбург-Экспо» на год перенесли мероприятие, которое и так проводится раз в год. Организаторы объяснили, что делать с билетами на новогоднюю елку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...