22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Приставы забрали у екатеринбуржца BMW X5 за долг по кредиту

Должника вычислили по объявлению

Поделиться

У хозяина машины есть десять дней, чтобы погасить долг

У хозяина машины есть десять дней, чтобы погасить долг

Поделиться

В Екатеринбурге судебные приставы забрали у должника BMW X5

В Екатеринбурге судебные приставы забрали у должника BMW X5, мужчина не выплатил кредит в 1 млн 300 тысяч рублей и скрывался от службы. Но недавно его вычислили по объявлению.

— В рамках исполнительного производства было установлено, что мужчина является собственником автомобиля BMW X5. Должник долгое время игнорировал исполнение решения суда и скрывал свое местонахождение, пока судебный пристав не увидел его объявление о продаже сабвуфера, — рассказывают в ФССП России по Свердловской области. — При встрече должнику вручили требование о предъявлении автомобиля для ареста.

На вторичном автомобильном рынке стоимость похожего BMW X5 начинается от 2,5 миллиона рублей. Если в ближайшие десять дней мужчина не погасит долг по кредиту, иномарку продадут на аукционе.

Ранее похожую машину изъяли у другого екатеринбуржца, он тоже был должен банку около миллиона рублей. А в Каменске-Уральском у местного браконьера конфисковали автомобиль из-за убитой косули.

В январе эксперты подсчитали, что жители Свердловской области стали чаще просрочивать выплаты по кредитам. Каждый работающий свердловчанин должен почти 300 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...