E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

зап.

735мм 27%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Воду Niagara Premium в четвертый раз признали лучшим продуктом года

Воду Niagara Premium в четвертый раз признали лучшим продуктом года

Награды вручали на престижной выставке в Москве

Выставка ПРОДЭКСПО проходила в Москве уже в 27-й раз 

В рамках международной выставки ПРОДЭКСПО напитки производства компании «Ниагара» получили три золотых медали. Среди них абсолютным чемпионом стала вода Niagara Premium, взяв золотую медаль в номинации «Лучший продукт — 2021».

Секрет успеха марки — в двух составляющих: уникальный источник и философия бренда, нацеленная на производство только качественных продуктов.

Скважину компания «Ниагара» искала долго, около трех лет, так как к исходной воде предъявляли очень высокие требования. В итоге скважина, отвечающая большинству параметров воды высшей категории (доля такой воды в России менее 1%), была найдена недалеко от поселка Касарги Челябинской области.

Уникальность воды — в ее составе. Niagara Premium отличается качеством продукта, она имеет высокую степень минерализации (насыщенности полезными микро- и макроэлементами). На заводе используется новейшее оборудование, которое сохраняет природные свойства воды, а собственная сертифицированная лаборатория позволяет быть уверенными в ее неизменном составе.

Марку Niagara Premium признали лучшей уже в четвертый раз 

— Это заслуженная награда, ведь в производстве воды Niagara Premium мы уделяем большое внимание каждому этапу. Перед тем как вода попадет к нашему покупателю, она проходит 8 контрольных проверок. Первый срез делается, когда вода поднимается из скважины, чтобы проконтролировать ее исходное качество; последняя проверка проводится методом случайной выборки из партии несколько бутылей, — говорит директор завода по производству воды Евгений Труфакин.

Помимо воды высшей категории качества торговой марки Niagara Premium, в этом году золото взяли «Таёжный дар. Облепиха» и «Таёжный дар. Бодрящий» — также производства «Ниагара».

Международная выставка ПРОДЭКСПО проходила в Москве уже в 27-й раз. На ней были представлены продовольственные продукты со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое и спортивное питание. Это одна из самых престижных выставок продуктов в России, в этом году в ней участвовали 2600 компаний из 70 стран.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления