3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Хватит сидеть в интернете: пришло время обменять гигабайты на кофе или поездки на самокате

«Мотив» предлагает потратить тарифные остатки с пользой

5 408

Поделиться

Переносить гигабайты из месяца в месяц больше не нужно — их можно потратить сразу на приятные мелочи!

Переносить гигабайты из месяца в месяц больше не нужно — их можно потратить сразу на приятные мелочи!

Поделиться

Современные абоненты сами настраивают свой тариф и выбирают нужное количество гигабайтов. Но бывает, что они остаются. Вместо того чтобы часами сидеть в интернете, сливая на просмотр бессмысленных роликов и фотографий свои гигабайты, стоит потратить их на что-то более полезное и приятное. Такую идею предложил уральцам «Мотив»: теперь абоненты этого оператора могут обменять гигабайты на поездки по городу на самокате или чашку вкуснейшего кофе навынос.

Участие в акции «Меняй Гб на что-то полезное» доступно пользователям тарифного плана «Свой тариф» без подключенной услуги «Безлимитный интернет». Первыми партнерами программы стали популярный сервис кикшеринга Whoosh и кофейня Simple Coffee, чьи бодрящие напитки так любят екатеринбуржцы.

Условия акции просты:

  1. Скачать приложение оператора «Мотив», если оно еще не установлено, и авторизоваться в нём.
  2. Перейти на страницу обмена в приложении, нажав на специальный баннер внизу экрана.
  3. Выбрать партнера, чей бонус интереснее, — кофейню Simple Coffee или сервис по аренде самокатов Whoosh. Или совместить предложения, если хватит гигов, — даже несколько раз в месяц.

В Simple Coffee можно получить любой напиток навынос в обмен на 15 Гб. После того как абонент выбрал кофейню в приложении, ему придет SMS с промокодом, который нужно назвать на кассе кофейни. Кассир активирует промокод и выдаст напиток. Чтобы покататься на самокате с дисконтом, можно обменять 10 Гб на скидку 100 рублей — также по промокоду, который надо указать в приложении Whoosh.

Обмен гигабайтов на бонусы неограничен, пока есть интернет в пакете. Но сами промокоды нужно потратить до конца года: 1 января они перестанут действовать. В компании «Мотив» уверены, что новое предложение будет востребовано.

— Чаще всего абоненты настраивают «Свой тариф» так, чтобы интернет не закончился внезапно за несколько дней до списания абонентской платы. В результате образуются остатки гигабайтов, которые можно как перенести на следующий период, так и обменять на продукты и сервисы других компаний — партнеров оператора, — комментирует коммерческий директор группы компаний «Мотив» Андрей Золотарев. — Мы планируем постоянно расширять список партнеров, привлекая к участию различные сервисные компании из Екатеринбурга и других городов.

14+

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...