20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Как основать свое дело без связи и денег: уральская компания раскрыла секрет успеха

Сейчас группа компаний «Новосёл» — это 39 офисов в Свердловской области

3 429

Поделиться

В концепцию бизнеса Евгений Новосёлов заложил принцип «быть ближе к людям»

В концепцию бизнеса Евгений Новосёлов заложил принцип «быть ближе к людям»

Поделиться

Все знают, как сложно создать успешный бизнес, какие колоссальные усилия необходимо прилагать. Сегодня мы расскажем историю компании, которую основал человек без связей и денег, но с предпринимательской хваткой и огромным желанием помогать людям. Речь пойдет о сети агентств недвижимости «Новосёл».

Как все начиналось…

Дело было в 90-х. Основатель ГК «Новосёл» Евгений Новосёлов после учебы в институте пошел работать театральным актером. К сожалению, в те времена на этом поприще не было возможности хорошо заработать, поэтому через некоторое время деятельность пришлось сменить на риелторскую. Колоссальное трудолюбие сделало свое дело, очень быстро он стал одним из лучших специалистов города. Через несколько лет Евгений Новосёлов решил открыть свое агентство. Говорящая фамилия, удачно сочетающаяся с деятельностью компании, стала названием бренда. Так в 1999 г. появился первый офис «Новосёл» на ул. Крауля, 4.

Трудолюбие Евгения Новосёлова помогло ему стать одним из лучших агентов города

Трудолюбие Евгения Новосёлова помогло ему стать одним из лучших агентов города

Поделиться

В концепцию бизнеса Евгений Новосёлов заложил принцип «быть ближе к людям», поэтому для удобства клиентов офисы компании стали открывать в каждом районе города. Параллельно на базе компании создается учебный центр, чтобы «выращивать» настоящих профессионалов рынка недвижимости. Вместе с этим компания запускает франшизу, офисы стали появляться даже в других городах области. Продуманная стратегия и ответственность за результат привели к тому, что на сегодняшний день группа компаний «Новосёл» включает в себя 39 офисов в Свердловской области, а это является рекордным числом для нашего региона.

В чем секрет успеха?

Можно долго рассказывать про правильный выбор формата бизнеса и целевой аудитории, но ничего бы этого не было без личности руководителя. Именно умение смотреть на ситуацию масштабно и принимать верные решения, включенность во все рабочие процессы и искреннее желание помогать людям позволили Евгению Новосёлову собрать крепкую команду профессионалов, которая стала одной из лучших компаний на рынке Свердловской области. Часто ушедшие сотрудники, поработав в других организациях, возвращаются в «Новосёл», потому что понимают, насколько здесь комфортно. Для профессионалов рынка недвижимости двери компании открыты всегда.

Сотрудникам очень комфортно работать в компании

Сотрудникам очень комфортно работать в компании

Поделиться

«Новосёл» сегодня

За 22 года работы было многое: взлеты и падения, несколько экономических кризисов. Несмотря ни на что, за «Новосёлом» стойко закрепилась репутация эксперта, надежной и ответственной компании. Планы на ближайшие несколько лет по-прежнему амбициозные — стать лидером на рынке недвижимости еще и в других регионах. И есть твердая уверенность в том, что все получится, ведь когда человек любит свое дело, ему всё под силу!

За 22 года работы вместе с компанией Евгений Новосёлов пережил взлеты и падения, несколько экономических кризисов

За 22 года работы вместе с компанией Евгений Новосёлов пережил взлеты и падения, несколько экономических кризисов

Поделиться

3 августа легендарный риелтор Екатеринбурга, основатель и бессменный руководитель компании Евгений Новосёлов отмечает день рождения. Команда ГК «Новосёл» обратилась к директору с поздравлением:

— Желаем всегда быть в свете добрых новостей, потрясающих идей и ярких побед! Пусть всё задуманное исполнится, а удача всегда будет на вашей стороне.

Хотите присоединиться к команде «Новосёла»? Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...