21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В июле утреннему шоу «Катапульта» на «Радио Пилот 100.4 FM» исполнилось 15 лет

Интервью с известными ведущими Екатеринбурга Линой Новач и Александром Морозовым

5 054

Поделиться

Лина Новач

Лина Новач

Поделиться

Утреннее шоу «Катапульта» на «Радио Пилот 100.4 FM» совсем недавно отметило свое 15-летие. Пожалуй, самые известные ведущие Екатеринбурга — хохотушка Лина Новач и, знакомый, наверное, каждому водителю Александр Морозов — рассказали, как не перегореть за 15 лет, знают ли они своих слушателей и что приготовили для них на праздник.

— Саша, вопрос тебе: не надоело за 15 лет? Каждый день одно и то же?

— Перегореть не боюсь! От работы с годами начинаешь получать другое удовольствие, проживаешь эти часы со слушателями, чувствуешь их интерес, отдачу, плюс веселое общение с коллегами — вот мой рецепт долголетия. Ощущения рутины не было никогда и, надеюсь, не появится еще долго.

— Лина, расскажи, что приготовили на праздник для слушателей?

— Мы приготовили очень крутые подарки, спортивные и полезные для здоровья. Разыгрываем 2 крутейших велосипеда и 2 электросамоката*. Подробности и все условия слушайте в эфире и смотрите на сайте и в соцсетях.

У всех слушателей «Радио Пилот» есть возможность выиграть велосипед или самокат

У всех слушателей «Радио Пилот» есть возможность выиграть велосипед или самокат

Поделиться

— А слушатели для вас все на одно лицо?

Лина: — Одно счастливое лицо. Если серьезно, конечно, все для нас разные. Нас слушают и дети, и взрослые разных профессий. Они вместе с нами смеются, грустят, возмущаются, удивляются. Многие с нами одного возраста, и за это время они, как и мы, стали родителями, их дети пошли в детский сад, в школу. Получается, мы вместе растем, развиваемся, решаем плюс-минус одни и те же проблемы. А многих слушателей мы знаем в лицо. Они приходят к нам на выездные эфиры.

Саша: — Многих слушателей мы знаем уже лично, кого-то узнаём сразу просто по голосу, кто-то запоминается интересными историями, работой.

— Саша, у тебя своя автомобильная программа, которая выходит много лет. Сталкивался ли ты когда-нибудь с недовольством слушателей, которые последовали твоему совету?

— Вся прелесть автомобильной рубрики, которую я веду, — это диалог в прямом эфире и честные мнения с обеих сторон. Конечно, были ситуации разные: и критика, и недовольство — в этом вся соль, именно эта открытость и честность вызывает наибольший интерес у слушателей.

Автомобильная рубрика Александра Морозова — это диалог в прямом эфире и честные мнения с обеих сторон

Автомобильная рубрика Александра Морозова — это диалог в прямом эфире и честные мнения с обеих сторон

Поделиться

— Лина, у тебя две маленькие дочки. А работа до 11 утра каждый день. Как же утренники, открытые уроки?

— Да, у нас есть важные утренние дела: отвести младшую дочь в садик, старшую в школу. У меня с этим замечательно справляется муж, а я занимаюсь дневными делами, забираю детей, вожу на дополнительные занятия. Но утренники — это одна из самых уважительных причин в команде, чтобы отпроситься. Ничего страшного нет, если я на одно утро отпрашиваюсь. Обычно это Новый год, День матери, 8 Марта. Последнее время утренники идут онлайн. А так, меня отпускают без проблем, Сережа Королев прекрасно меня заменяет в эти дни.

Лина с дочками

Лина с дочками

Поделиться

— А вы пользуетесь служебным положением? Например, другу рекламу подешевле покрутить на «Пилоте» или рассказать в эфире об услугах его компании?

Лина: — Мы можем рассказать в эфире, если кто-то из наших друзей устраивает праздник, концерт, мероприятие. Рассказываем о том, что будет интересно посетить многим. Но не реклама услуг и товаров, нет, конечно.

Саша: — Об интересных достижениях друзей рассказываем в эфире, приглашаем в гости и не скрываем дружбы, но на первом месте всегда полезная информация и слушательский интерес, всё, что относится к коммерческой деятельности, сразу отправляется в рекламный отдел.

— А вообще как вы думаете, почему рекламодатели выбирают «Пилот»? Ведь цены на рекламу не самые низкие.

Саша: — Думаю, что успех у рекламодателей связан непосредственно с любовью слушателей, мы всегда думаем о том, как привлечь и развлечь слушателя, чтобы он продолжал и дальше быть с нами.

Александр Морозов

Александр Морозов

Поделиться

Лина: — Потому что «Пилот» — станция местная, мы живем и работаем в Екатеринбурге, наши дети ходят в самые обычные садики, школы и секции. И нас тревожат те же самые проблемы, что и любого горожанина. Мы все акции и конкурсы обсуждаем совместно, поэтому, наверное, и можем предложить самую эффективную и интересную схему, нестандартные формы розыгрышей. Мы с нашими партнерами говорим на одном языке.

* Информацию об организаторе розыгрыша, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на сайте https://pilotfm.ru/news/7194.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...