25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Иннокентий Шеремет: спасти «Девять с половиной» помогли два спонсора

Директор ТАУ рассказал о чудесном воскрешении своего проекта

Поделиться

Имена спонсоров, которые помогли возродить телепроект, Иннокентий Шеремет афишировать не стал

Имена спонсоров, которые помогли возродить телепроект, Иннокентий Шеремет афишировать не стал

Поделиться

Уральский журналист Иннокентий Шеремет рассказал о воскрешении «Телевизионного агентства Урала» (ТАУ) и выпуска новостей «Девять с половиной». Информационный ресурс спасли спонсоры. Об этом сообщил сам директор ТАУ.

Еще месяц назад Иннокентий Шеремет объявил о закрытии агентства и выпуска новостей «Девять с половиной». Тогда причиной такого решения он называл экономические трудности, в том числе из-за отказа федерального правительства выделить субсидии.

Теперь стало известно, что проект будет жить. Сам Иннокентий Шеремет назвал это событие чудом. По его словам, возродить ТАУ и «Девять с половиной» помогли два спонсора, один из них местный, другой — московский, но назвать конкретные имена он пока не готов.

— Удалось найти два источника, которые будут нам помогать удерживаться на плаву, причем нашел я их не сам. Под впечатлением от моего видеообращения подключились мои товарищи очень активные и спасли, — рассказал Шеремет в разговоре с E1.RU.

По его словам, новости «Девять с половиной» будут выходить в том же формате, как и раньше.

— Вообще ничего не поменяется — как делали, так и будем. Единственное изменение: мы каждый день будем стараться делать новости все лучше и лучше. Правда, мы и раньше этим занимались. Просто будем работать еще больше, — сказал журналист.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК77
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...