18 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В Екатеринбурге перед входом в IKEA растянулась гигантская очередь

Десятки людей ждут, когда смогут войти в магазин

Поделиться

Очередь выстроилась вдоль всего гипермаркета

Очередь выстроилась вдоль всего гипермаркета

Поделиться

Сегодня в ТРЦ «Мега» аншлаг. Перед входом в IKEA выстроились десятки человек, которые решили провести прохладный осенний день в ТРЦ и отправились за покупками.

Проблема в том, что желающих оказалось слишком много. Колонна из покупателей растянулась на десятки метров — во всю длину гипермаркета.

— Мы предпринимаем необходимые меры, чтобы визит в «Мегу» был безопасным и комфортным. В «Меге» строго соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора и органов местного самоуправления, в том числе по максимально возможному количеству гостей, находящихся внутри торгового центра единовременно, — объяснили причину очередей в «Меге». — Сегодня в пиковые часы число гостей превысило максимально допустимое количество, поэтому на короткий срок торговый центр ограничил пропускную способность. Мы надеемся, что наши посетители с пониманием отнесутся к введенным мерам безопасности.

В этом материале можно узнать, зачем сотрудники IKEA придумали лабиринт для покупателей и сколько они зарабатывают.

А в июне мы рассказывали, что в торговом центре «Мега» выстроилась гигантская очередь на вакцинацию от коронавируса. Колонна ожидающих прививки растянулась на десятки метров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ69
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...