26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Держатели карт «Мир» получат дополнительную выгоду на AliExpress

Можно возвращать 10% с любых покупок

10 515

Поделиться

За весь период акции можно вернуть 1000 рублей с покупок

За весь период акции можно вернуть 1000 рублей с покупок

Поделиться

«Мир» и AliExpress запустили совместную акцию

Пользователи карт «Мир» будут получать кешбэк 10% за любые покупки на сайте и в мобильных приложениях AliExpress. Компании запустили совместную акцию, которая действует с 15 сентября по 31 октября 2021 года.

Для участия достаточно просто зарегистрировать карту «Мир» на сайте Privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир» и оплачивать ей любые товары на AliExpress. Максимальная сумма кешбэка за один месяц составляет 500 рублей, а за период всей акции можно вернуть 1000 рублей.

— AliExpress в числе первых международных партнеров запустил прием карт «Мир». Сегодня это одна из самых любимых у держателей карт площадок для шопинга в сети, интерес к которой постоянно растет. Так, за первое полугодие 2021 года количество операций* по национальной платежной карте на AliExpress увеличилось более чем в 5 раз в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. А число новых пользователей, которые оплачивают покупки на AliExpress картами «Мир», — более чем в 4 раза, — отметила директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович. — Развивая партнерство, мы хотим предложить держателям карт «Мир» новые преимущества и возможность делать больше выгодных покупок в популярном маркетплейсе.

Лицом рекламной кампании стал известный российский музыкант Леонид Агутин. Артист принял участие в съемках видеоролика и рекламных баннеров, которые в креативной и вдохновляющей манере расскажут о преимуществах новой акции для держателей карт «Мир» при покупке товаров на онлайн-площадке AliExpress.

Число онлайн-операций* по картам «Мир» за прошедший год выросло на 28,3%. Количество новых пользователей карт, оплачивающих покупки онлайн, возросло на 42,7%. По данным аналитиков компании, такой рост связан, во-первых, с последствиями пандемии. Она подстегнула развитие сектора — потребители предпочли покупки в интернете вместо походов в многолюдные магазины. Также часть россиян перешла на удаленную работу и изоляцию дома. Второй фактор — общая ежегодная динамика продаж в сегменте e-commerce, связанная с увеличением интереса к покупкам в интернете.

Полные правила акции можно посмотреть на сайте Privetmir.ru.

* Данные о межбанковских операциях по картам «Мир» за январь — июль 2020 г., январь — июль 2021 г.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...