29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Власти опубликовали указ о новых коронавирусных ограничениях в Свердловской области

Публикуем документ полностью

Поделиться

QR-коды будут требовать с 30 октября

QR-коды будут требовать с 30 октября

Поделиться

И. о. свердловского губернатора Алексей Шмыков официально внес изменения в указ № 100, который определяет действие противокоронавирусных мер в области. В частности, в документе говорится о новых ограничениях.

Документ вступает в силу с 23 октября

Документ вступает в силу с 23 октября

Поделиться

Поделиться

В указе власти также поменяли дату, с которой вводятся QR-коды или справки из больницы о прохождении вакцинации для посещения театров и филармоний, концертных площадок, кинотеатров, Дворцов и Домов культуры, салонов красоты, санаториев и баз отдыха. Дату перенесли с 8 ноября на 30 октября.

Компаниям, которые работают в сфере общепита, культурным и спортивным площадкам, а также торгово-развлекательным центрам рекомендовали проверять QR-коды у посетителей с 30 октября.

Исключение временно сделали для помещений, где расположены участки для Всероссийской переписи населения.

Ранее замгубернатора Павел Креков объявил точный срок нерабочих дней в Свердловской области. Большинство взрослых уральцев могут не работать с 30 октября по 7 ноября, как постановил Владимир Путин. А вот QR-коды решено ввести раньше, чем планировали.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ59
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.