24 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«Эти люди меня довели чуть ли не до смерти»: Иннокентий Шеремет пришел на митинг противников QR-кодов

Он рассказал, как болел он сам и его коллеги

Поделиться

Иннокентий Шеремет заявил, что ему было интересно посмотреть на участников митинга

Иннокентий Шеремет заявил, что ему было интересно посмотреть на участников митинга

Поделиться

Сегодня в Екатеринбурге возле КРК «Уралец» вновь протестуют против введения QR-кодов. На акцию собрались около 100 человек. Пришел туда и известный в Екатеринбурге журналист Иннокентий Шеремет. По его словам, ему было интересно посмотреть на участников митинга.

— Потому что вот эти люди меня довели чуть ли не до смерти. У меня небольшая организация, новости «Девять с половиной». Полыхнуло разом. Нас всего 12 человек было, и два были привиты. Заболели разом девять. И очень тяжело. У всех была высокая температура на протяжении многих дней и даже недель. Заболели очень тяжело члены всех их семей. И неизвестно, как это аукнется, — сказал журналист.

Поделиться

Иннокентий Шеремет отметил, что не поддался на пропаганду:

— Мне эта глупость была изначально понятна и видна. Подсознательно я допускаю, что она расхолаживает. Посмотрите, замечательные артисты, вроде как умные люди топят против этого, вроде как не надо торопиться, авось пронесет. Но неизвестно, как это аукнется.

Напомним, Иннокентий Шеремет 27 сентября поступил в госпиталь ветеранов войн из-за осложнений, связанных с коронавирусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК78
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ143
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter