20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С

Нелегальную ночную вечеринку в екатеринбургском баре остановил ОМОН

Организовал праздник скандально известный Стас Словиковский

Поделиться

К журналистам попали фото с ОМОНом, закрывающим вечеринку

К журналистам попали фото с ОМОНом, закрывающим вечеринку

Поделиться

В ночь на 4 декабря в Екатеринбурге прошел полицейский рейд по барам. Вечеринку, организованную Станиславом Словиковским, остановил ОМОН.

Об этом сообщает издание 66.RU. По информации журналистов, вечеринка в баре на 8 Марта началась в 22:00 — и продолжилась даже после 23:00, когда весь общепит в Екатеринбурге должен закрываться.

Источник 66.RU сообщает, что в какой-то момент на диджей-марафон приехали сотрудники полиции и ОМОНа.

Поделиться

Поделиться

Мы обратились с вопросом о рейдах к Евгению Кексину, основателю баров Alibi, «Огонек» и кальянной «Уголек». По его словам, проверки — это обычное дело.

— Полиция каждую ночь проверяет бары, это их работа. Я слышал, что и вчера были проверки в каких-то заведениях. Моих это не касается, мы ночью не работаем, — объяснил ресторатор.

Также нам удалось поговорить с владельцем одного из ночных заведений, который стал свидетелем происходящего. Он уверен, что эта история более криминальная, чем кажется на первый взгляд.

— ОМОН приехал в этот бар после одиннадцати. Понятно, что там нарики тусуются, нюхают всякое. Поэтому к ним и залетели. Всюду, где такой *** [не стоящим того делом] страдали, туда и залетали. Смысл им ОМОНом залетать просто потому, что кто-то после 11 работает? — считает очевидец.

— Мы не застали сам патруль, — рассказала екатеринбурженка Марина. — Мы сидели в заведении в центре Екатеринбурга, когда внезапно включился свет, все начали оборачиваться, вроде все было хорошо, все спокойно кушали, пили, танцевали. Персонал сообщил, что пришла новость, что по городу снова облавы. Все гости быстро ретировались. Так было не в одном заведении. Друзья мне рассказывали, что туда вваливались и выгоняли гостей.

Прошлой весной Словиковский уже попадал в поле зрения полиции: тогда он отпраздновал свой день рождения вместе с несколькими десятками человек. За другую вечеринку его оштрафовали на 15 тысяч рублей.

Прочитайте о том, как ровно год назад полиция устроила облаву на екатеринбургский гей-клуб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК34
  • СМЕХ69
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter