«Незабываемые впечатления». В метро Екатеринбурга высадился Дед Мороз специального назначения

Росгвардейцы оделись в костюмы сказочных персонажей и устроили внезапный концерт

Родители снимали представление на телефоны

Родители снимали представление на телефоны

Поделиться

Жители Екатеринбурга, возможно, впервые за год улыбнулись при виде росгвардейцев — силовики нарядились в сказочных персонажей и устроили концерт для случайных зрителей прямо на станции метро «Площадь 1905 года».

— В эти морозные дни уходящего года мы решили согреть теплом сердца уральцев и провести очередной концерт в екатеринбургском метро. Подготовку выступления держали в секрете, поэтому для многих горожан оно стало приятным сюрпризом к завершению рабочего дня. Думаю, мы подарили незабываемые впечатления, а также хорошее настроение всем присутствовавшим, — рассказал начальник ансамбля Росгвардии майор Константин Петрачков.

Дети остались довольны

Дети остались довольны

Поделиться

Выступление прошло в рамках всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения».

— Артисты ансамбля, солисты, хореографическая, оркестровая и хоровая группы творческого коллектива Росгвардии исполнили для горожан новую концертную программу, наполнив атмосферу екатеринбургской подземки особенным теплом и праздничным настроением. В современных аранжировках прозвучали всенародно любимые песни из 80-х и 90-х годов прошлого столетия, а также популярные песни современных авторов, — рассказали в пресс-службе Уральского округа войск национальной гвардии.

Ансамбль пел известные песни прошлых лет

Ансамбль пел известные песни прошлых лет

Поделиться

Росгвардейский Дед Мороз в роли ведущего концерта развлекал детей загадками и шутками, а для врослых провел викторину на знание популярных новогодних фильмов. После этого все присутствующие искали затерявшуюся на станции Снегурочку, а в завершение маленькие пассажиры получили сладкие подарки.

Победители викторины получили подарки

Победители викторины получили подарки

Поделиться

Не всегда росгвардейцы дарят сладости и подарки горожанам. Почитайте, как на днях им пришлось разнимать драку в «Антее».

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2