E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

ю-в.

740мм 26%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Новый год — 2022 обзор Город очередей. Толпы отпускников штурмуют новогодний Екатеринбург (топ-5 самых людных мест)

Город очередей. Толпы отпускников штурмуют новогодний Екатеринбург (топ-5 самых людных мест)

Публикуем подборку мест, где придется дольше всего ждать развлечений

Сидеть дома в праздники уральцы не привыкли

Екатеринбуржцы неплохо отрываются в новогодние каникулы. Как только QR-коды поставили на паузу, в магазинах и ресторанах Екатеринбурга стало намного больше людей. Толпы в первые дни праздничных выходных заметили и в парках города. E1.RU собрал подборку мест, где собираются самые большие очереди из отдыхающих, чтобы вы могли поискать менее людные точки.

1. Парк Маяковского

Парк Маяковского сейчас явно в топе самых популярных мест Екатеринбурга. Очереди там появляются везде. Самая большая — у гигантской горки, в ней придется стоять около 40 минут. Но народу хватает и у катка, там затор растянется не менее чем на 15 минут.

На Вкусной улице поесть сразу тоже не получится, но там народ не жалуется и весело ждет безалкогольных глинтвейнов с хот-догами.

Парк Маяковского — очень популярное место

2. Ледовый городок


1 января горожане, сразу как отошли от ночного праздника, ринулись гулять в центр Екатеринбурга. Многие из них решили посетить ледовый городок на площади 1905 года. И там было буквально яблоку негде упасть.

Посмотрим, как ледовый городок переживет нашествие

3. «Баден-Баден»


Еще одна точка притяжения в Екатеринбурге — термальный комплекс «Баден-Баден». Очередь там настолько большая, что все люди не влезают в домик и стоят прямо у парковки.

И это в 8 часов утра 2 января!

4. Каток «Юность»


Возможно, эта очередь по сравнению с остальными покажется вам несерьезной. Но когда вы видели столько людей у входа на каток?

На катках сейчас тоже многолюдно

5. ИКЕА


Ну и наша бессменная вишенка на торте — ИКЕА! Какой еще магазин так обожают в Екатеринбурге, чтобы стоять к нему в очереди во второй день нового года?

Вот столько людей было в «Меге» 2 января

Для сравнения посмотрите, каким пустым был Екатеринбург утром 1 января. Но справедливости ради: ночью в ледовом городке также было очень много народу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления