спрашивают одно, он отвечает на другое.
СТРОЙ дороги, необходимо район соединить с Екадом, развязка нужна на чкалова-обьездная! необходимы ШИРОКИЕ улицы, с зеленой зоной!! и достаточное количество парковок для всех!!
Типичные ответы путинского чиновника, который думает о том, как угодить начальству, а не народу. Его спрашивают одно, а ответ даёт совсем не на тот конкретный вопрос, который его спросили. Так почему же так медленно строится социалка? А?
20 лет академическому , и 20 лет идут разговоры о транспорте , который так и остаются пустыми разговорами. А людей все эти 20 лет как скот возят.....в таких условиях что за проезд не денег брать нужно а доплачивать.
Если собрать все зарплаты чиновников в Академическом за те 20 лет что они втирают про транспорт , то на эти деньги можно решить проблему транспорта в корне и на всегда.
А так - годы идут , дармоеды при зарплатах , народ без транспорта.
А я вот интересуюсь: если районом сей час управляет Ленинская и Верх-Исетская администрации, то, при формировании новой администрации, численностью 20 чел., такое же количество чиновников будет сокращено в Ленинском и Верх-Исетском районе или это +20 чинуш на шею налогоплательщиков?
Проект закона: сначала строится поликлиника/детский сад/школа/трамвайная ветка. Наутро после сдачи этих четырех объектов разрешается выдача ключей от первой квартиры в районе. Можно такой закон принять?
на волгоградской. стоят старые пятиэтажки. во дворе сосны. двор большой. дома по периметру. внутри лесок.
почему не строят сейчас так же?
надо все выпластать. вырезать. перемесить!
Когда построят ... ? Постоят когда-нибудь!
Проложат ли 500 метров чкалова от вонсовского до обьедной? Обязательно, когда-нибудь!
Будет ли дорогу в ...? Обязательно будет, в проекте ведь уже есть!
Будет ли развязка? Обязательно будет, когда-нибудь!
Будут ли ходить автобусы? Обязательно будут, но людишки плодятся быстрее чем автобусы!
Будут ли садики ? Обязательно будут, но всегда будет дефицит! Ведь людишки рожают большее чем стоят домов.
Будет ли медициский кластер ! Обязательно будет но всегду будет дефицит (смотри предыдущие ответы)!
Да что за неприязнь к Академическому? Нормальный район, все относительно новое, достаточно чисто, много зон для прогулок с детьми, доступные цены на жилье. Ведь не все могут купить себе квартиру в центре, и людей, живущих там не стоит оскорблять. А сколько жителей области живёт в других районах города?
Главная проблема этого района это дороги с безумными пробками и поликлиники!!!!! Будем надеяться, что проблема решится.
«проблема с автобусами из-за тендеров» это как на чиновничьем сказать - это мы не даем вам нормальных автобусов, так, чтобы было непонятно, ведь тендеры составляет администрация.
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Где работа? Где? На районе нет работы, только рабский, дешёвый труд. Переселился в этот район из области, думал это город Екатеринбург, а оказалось это пригород где только живут, если это можно назвать жизнью. Работы нет , инфраструктуры нет, дорог нет, соседи мигранты причём они на каждом этаже живут, как будто в Среднюю Азию попал, это ужас. Мечтаю выплатить ипотеку и переехать в другой район.
Сначала вырубили весь лес, а теперь требуется 400 лямов для высадки деревьев и обустройства парка. Ну и управленцы. Через сколько времени эти деревья вырастут, да и приживутся ли на новом месте? Где логика?
Бестолковый район, зелени нет, преображенский парк представляет из себя пустое поле, с стороны академа и краснолесья юго-западный лесопарк вырубается. По району, из-за того что это тупо бетонное гетто без зелени, гуляет лютый ветер, жалко детей которые растут там в таких скудных условиях.
Дом необходимо строить с учетом 1,5 машиноместа (открытой парковки) на 1 квартиру в доме и тогда проблем с парковками не будет. Но в условии жадности застройщиков и чиновников это не возможно в Екатеринбурге.
Необходимо расширять дорогу из Академического, чтобы в одну сторону было три полосы минимум, со стороны Краснолесья аналогично + полоса под общественный транспорт/спецслужб. Трамвайная линия как со стороны Краснолесья, так и со стороны Академического.
Необходимо строить свое ДРСУ, закупить новые дорожно-строительно-уборочные машины, самосвалы и конечно же набрать штат специалистов. Ну а городу не забывать выделять денежные средства на уборку улиц в полном объеме (а не только на центр).
И необходимо застолбить места под будущее метро, а то потом станции негде строить будет (в районе все слишком компактно и даже смешно это смотрится).
И конечно же району требуется свой стадион, с футбольным полем, развитой современной инфраструктурой, бассейном на 50 метров для взрослых и с детским бассейном, с открытыми кортами: хоккейными, теннисными, волейбольными, баскетбольными, мини-футбольными (по два, чтобы толкучки не было) и большое поле, где летом можно любителям играть в футбол, а зимой чтобы заливался большой каток, с прокатом, кафе, музыкой. И обязательно нужно строить закрытые площадки для выгула собак.
Вопросы путину🤥
А правильные, нужные, неудобные вопросы не пробовали задавать или просили не публиковать?
Прозвучало слофо офис. В этом спальнике нет офисов. Не глумитесь над народом. Предлагаем для равноправия занять двушку или трешку под ваш проект администрации. Без излишеств, без лепнины на потолках...
Что нового будет не делать новая администрация, чего могла не делать лен и исет администрации??
Развязки не помогут. 90 % жителей едут на работу в город. Пробки круглосуточно даже в самом академе
Медкластер, это манящее слово....а к чему это все??? Это чтобы еще люди и с города на работу или на учебу в академ ездили🤣🤣🤣???
Связи с этим чиновником нет, видишли сайт открыть это ну никак а зарплату он получает. Народ надо как-то выходить на этого главу района. Иначе он так и будет от реальных проблем убегать. Группу в телеграмме открыть и его туда пригласить, пусть видит наши проблемы. И корреспондент е1 прокатитесь с ним пожалуйста на автобусе в семь утра, а то он очень хорошо соскачил с дельного предложения. И ещё хватит удалять комментарии.
Дороги надо строить дороги. Что языком чесать? Улица Чкалова от улицы Вонсовского до улицы Краснолесья уже лет десять строится всё никак построится не может. Район в гетто для мигрантов превращается.
А где предприятия, чтобы весь район мог найти себе разную работу
Это чтобы не кататься кажын день за 10 км до пустых офисов ......
сразу вопрос транспорта и отпадёт.......
Сколько можно обещать, вы понимаете что вам никто уже не верит. Сказки рассказываете как хорошо будет а на самом деле бетонные коробки и больше ничего. Стыдно должно быть, совсем заврались уже. Дороги надо строить первостепенно, дороги. А вы завтраками кормите людей, за умалишённых нас держите. Когда будет третий выезд из Академического района, когда? Год, месяц? Когда улицу Амундсена с Екад соединят? Когда? Год, месяц?
Улица Вонсовского не чищена от улицы Амундсена до улицы Чкалова. Транспорт не вдоль а поперёк дороге стоит ближе к Улице Чкалова. Районные администрации деньги списывают и обналичивали а работу свою уже много лет не выполняют.
Это издевательство над жителями района. Вы улицу Чкалова от улицы Вонсовского до улицы Краснолесья уже лет 12 обещаете построить. Давно пора улицу Чкалова с Объездной соединить а вы на одном месте топчитесь. И за это надо благодарить Куйбышева Высокинского, Орлова и прочих чиновников из администрации города и области. Району не хватает широких выездов в город. От чиновников вреда больше чем от атомной бомбы.
А что это за ответ по бульвару Семихатова? Пятнадцать лет люди здесь живут и просят построить как на плане у вас красиво было. А в ответ ни б ни м. Вам самому не стыдно господин Смирнягин? Какой у вас номер телефона? Хочется с вами пообщаться по поводу вашей компетенции.
Пока вот так застраивают районы сначала дома а потом школы дороги инфраструктура у нас будет разруха. Чиновники не виноваты, власть в стране такая, а они подстраиваются под эту власть чтобы жить. Застройщик деньги делает на домах а ваши трамваи, развязки, дороги, школы это к государю в Московию. Никогда не будет порядка при таком подходе к делу, ну а в мутной воде можно и рыбку покрупнее и полегче поймать.
С первого феввраля поднимут плату за проезд С какова верепуга я должен им платить ещё и за постояннон опаздание на работу 083 маршрут у них видите ли ходит с 7 20 а людти видимо не с работают в воскресенье и ли им можно раз в неделю и натакси Так пусть мне перевозчик и оплачивает воскресные смены и такси
Надо останавливать строительство домов, пока не построят инфраструктуру и дороги. Во всём цивилизованном мире так строят, посмотрите если не верите. Надо создавать группы в телеграмме и блокировать застройку Берёзовой Рощи.
Екатеринбург уже не третья столица после Москвы и Питера. Казань на третьем месте. А очень скоро и из десятки городов вылетим. И это при нынешнем губернаторе Куйвышеве и его мэрах Высокинском и Орловым произошло. Долг Свердловской области вырос в четыре раза, мы нищаем с этой властью. Вот вам и тюменцы. Екатеринбург в Екатеринбургабад превратился.
Коля, я смотрю, говорить так важно научился, с низким тембром. Говорит о важном только, про светлое будущее. Только вот почему то не рассказывает, что вокруг трамвайной линии его корешок крутится, который рельсами торгует (из родного города), улицы от снега не убирает тоже его корешок(из одного города), бригады электриков его родственника тендеры выигрывают и вообще везде его родственники и друзья правильно "работаю". А покрывают его тоже его родственники из администрации.
Живу в ,,Академик,, с 2014 года по ул.Рябинина.Жуть.Весь лес вырубили, вечный ветродуй.Вся структура природная нарушена.Все застроили и живу,как в ,,каменных джунглях,,.Один только ,,Преображенский,,облагораживают.А у нас даже прогуляться негде .Кошмар на ул.Рябинина.К нам даже в магазины никто не ходит.Все стараются идти в сторону,,Краснолесья,,.Разочарована этим районом!!!!
Давайте выделенку как запланировали сделайте на Амундсена и тогда народ точно вас на вилы поднимет. Только и думают как народу навредить вместо того чтобы дороги строить и где уже есть их расширять.
Академическая наука. Фундаментальная. Медицинское производство...а где обычные люди должны работать? Или в Академическом одни академики живут?
спрашивают одно, он отвечает на другое.
СТРОЙ дороги, необходимо район соединить с Екадом, развязка нужна на чкалова-обьездная! необходимы ШИРОКИЕ улицы, с зеленой зоной!! и достаточное количество парковок для всех!!
Типичные ответы путинского чиновника, который думает о том, как угодить начальству, а не народу. Его спрашивают одно, а ответ даёт совсем не на тот конкретный вопрос, который его спросили. Так почему же так медленно строится социалка? А?
20 лет академическому , и 20 лет идут разговоры о транспорте , который так и остаются пустыми разговорами. А людей все эти 20 лет как скот возят.....в таких условиях что за проезд не денег брать нужно а доплачивать.
Если собрать все зарплаты чиновников в Академическом за те 20 лет что они втирают про транспорт , то на эти деньги можно решить проблему транспорта в корне и на всегда.
А так - годы идут , дармоеды при зарплатах , народ без транспорта.
Самые крутые живут на малоконном, население 500 человек а трамвайная ветка ценой в несколько милиардов у них есть, фантастика
В Академе хорошо только одно, чисто прогуляться, а вот жить, боже упаси!
А где деньги возьмет?
А я вот интересуюсь: если районом сей час управляет Ленинская и Верх-Исетская администрации, то, при формировании новой администрации, численностью 20 чел., такое же количество чиновников будет сокращено в Ленинском и Верх-Исетском районе или это +20 чинуш на шею налогоплательщиков?
Проект закона: сначала строится поликлиника/детский сад/школа/трамвайная ветка. Наутро после сдачи этих четырех объектов разрешается выдача ключей от первой квартиры в районе. Можно такой закон принять?
Сопля зеленая. А на что он способен? Долой кумовство!
на волгоградской. стоят старые пятиэтажки. во дворе сосны. двор большой. дома по периметру. внутри лесок.
почему не строят сейчас так же?
надо все выпластать. вырезать. перемесить!
Когда построят ... ? Постоят когда-нибудь!
Проложат ли 500 метров чкалова от вонсовского до обьедной? Обязательно, когда-нибудь!
Будет ли дорогу в ...? Обязательно будет, в проекте ведь уже есть!
Будет ли развязка? Обязательно будет, когда-нибудь!
Будут ли ходить автобусы? Обязательно будут, но людишки плодятся быстрее чем автобусы!
Будут ли садики ? Обязательно будут, но всегда будет дефицит! Ведь людишки рожают большее чем стоят домов.
Будет ли медициский кластер ! Обязательно будет но всегду будет дефицит (смотри предыдущие ответы)!
странно ,что у нас другие районы всем обеспечены?почему все в академический?
Парковочное место в паркинге стоит сейчас порядка 250–300 тысяч рублей.
А на пионерском в ЖК Основа 1 млн :((((
А зачем стаду транспорт ? Оно не жалуется , как то худо бедно ездит....зачем напрягаться чиновникам и что то менять ? Терпилы ведь и так терпят.
Да что за неприязнь к Академическому? Нормальный район, все относительно новое, достаточно чисто, много зон для прогулок с детьми, доступные цены на жилье. Ведь не все могут купить себе квартиру в центре, и людей, живущих там не стоит оскорблять. А сколько жителей области живёт в других районах города?
Главная проблема этого района это дороги с безумными пробками и поликлиники!!!!! Будем надеяться, что проблема решится.
На самом деле, строить в этом гетто ничего не будут. Его будут только застраивать. Обласнеки и так купят
«проблема с автобусами из-за тендеров» это как на чиновничьем сказать - это мы не даем вам нормальных автобусов, так, чтобы было непонятно, ведь тендеры составляет администрация.
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Надо статьи про Академ в отдельную рубрику выделить. Из жизни обласнеков, например
Взгляд устремленный вдаль, и на фоне храма. Шикарное фото! И как оригинально.
Чей он сын или родственник?!
Только билеты в кино продавать...На большее,увы, не способен, кстати, как и его старшие товарищи!
Бесхрамоф фкаждом квартале рая вакадеме нидастичь.
Где работа? Где? На районе нет работы, только рабский, дешёвый труд. Переселился в этот район из области, думал это город Екатеринбург, а оказалось это пригород где только живут, если это можно назвать жизнью. Работы нет , инфраструктуры нет, дорог нет, соседи мигранты причём они на каждом этаже живут, как будто в Среднюю Азию попал, это ужас. Мечтаю выплатить ипотеку и переехать в другой район.
Он видимо, ничего не умеет, но хоть как то соответствовать, купил кепку, как у Орлова. Типо я ваш человек
Ничё там не будет. А почему? А потому, что обласнеки и так покупают
Одно могу сказать с уверенностью: работа не пыльная и зарплата регулярно!
Сначала вырубили весь лес, а теперь требуется 400 лямов для высадки деревьев и обустройства парка. Ну и управленцы. Через сколько времени эти деревья вырастут, да и приживутся ли на новом месте? Где логика?
Бестолковый район, зелени нет, преображенский парк представляет из себя пустое поле, с стороны академа и краснолесья юго-западный лесопарк вырубается. По району, из-за того что это тупо бетонное гетто без зелени, гуляет лютый ветер, жалко детей которые растут там в таких скудных условиях.
Гетто для областников никогда не будет комфортным.
Дом необходимо строить с учетом 1,5 машиноместа (открытой парковки) на 1 квартиру в доме и тогда проблем с парковками не будет. Но в условии жадности застройщиков и чиновников это не возможно в Екатеринбурге.
Необходимо расширять дорогу из Академического, чтобы в одну сторону было три полосы минимум, со стороны Краснолесья аналогично + полоса под общественный транспорт/спецслужб. Трамвайная линия как со стороны Краснолесья, так и со стороны Академического.
Необходимо строить свое ДРСУ, закупить новые дорожно-строительно-уборочные машины, самосвалы и конечно же набрать штат специалистов. Ну а городу не забывать выделять денежные средства на уборку улиц в полном объеме (а не только на центр).
И необходимо застолбить места под будущее метро, а то потом станции негде строить будет (в районе все слишком компактно и даже смешно это смотрится).
И конечно же району требуется свой стадион, с футбольным полем, развитой современной инфраструктурой, бассейном на 50 метров для взрослых и с детским бассейном, с открытыми кортами: хоккейными, теннисными, волейбольными, баскетбольными, мини-футбольными (по два, чтобы толкучки не было) и большое поле, где летом можно любителям играть в футбол, а зимой чтобы заливался большой каток, с прокатом, кафе, музыкой. И обязательно нужно строить закрытые площадки для выгула собак.
из всех ответов услышал только один: "Когда рак на горе свистнет"😂
Держитесь какадемики, у вас самый убогий район, т.к. нет ОТ и живет много автобыдла, которые своими корытами портят весь район.
А, академ - это ведь где-то в области?
в мск станция метро появилась бы до такой застройки, а в екб хоть пешком идите, ваши проблемы, раз решились купить в таком районе
Вопросы путину🤥
А правильные, нужные, неудобные вопросы не пробовали задавать или просили не публиковать?
Прозвучало слофо офис. В этом спальнике нет офисов. Не глумитесь над народом. Предлагаем для равноправия занять двушку или трешку под ваш проект администрации. Без излишеств, без лепнины на потолках...
Что нового будет не делать новая администрация, чего могла не делать лен и исет администрации??
Развязки не помогут. 90 % жителей едут на работу в город. Пробки круглосуточно даже в самом академе
Медкластер, это манящее слово....а к чему это все??? Это чтобы еще люди и с города на работу или на учебу в академ ездили🤣🤣🤣???
Улица Чкалова от улицы Вонсовского до улицы Краснолесья когда будет построена? Вы и ваши хозяева уже 12 лет обещаете.
Связи с этим чиновником нет, видишли сайт открыть это ну никак а зарплату он получает. Народ надо как-то выходить на этого главу района. Иначе он так и будет от реальных проблем убегать. Группу в телеграмме открыть и его туда пригласить, пусть видит наши проблемы. И корреспондент е1 прокатитесь с ним пожалуйста на автобусе в семь утра, а то он очень хорошо соскачил с дельного предложения. И ещё хватит удалять комментарии.
Это не настоящий Смирнягин! Настоящий уже на подводной лодке в Аргентину сбежал.
Сказку прочитали? А теперь бегите устраиваться дворниками пока есть места!
Сначала больницы , школы , детсады , потом уже дома лепить следует .
Дороги надо строить дороги. Что языком чесать? Улица Чкалова от улицы Вонсовского до улицы Краснолесья уже лет десять строится всё никак построится не может. Район в гетто для мигрантов превращается.
Ни одного внятного ответа
хороший район.оовыц..вмцентре ноорода .люд лушевен
В итоге про парковки ничего не сказал, еще и в районе парина обещали многоуровневые парковки, а сделали будку и охрану 🤦♂️
Энергично, но в проектах. До него тоже рисовали хорошо. Лср и др. деньги уже на 5 лет поделили. Остались только иллюзии без бабок.
Если там жить, то там и работать.
А где предприятия, чтобы весь район мог найти себе разную работу
Это чтобы не кататься кажын день за 10 км до пустых офисов ......
сразу вопрос транспорта и отпадёт.......
Сколько можно обещать, вы понимаете что вам никто уже не верит. Сказки рассказываете как хорошо будет а на самом деле бетонные коробки и больше ничего. Стыдно должно быть, совсем заврались уже. Дороги надо строить первостепенно, дороги. А вы завтраками кормите людей, за умалишённых нас держите. Когда будет третий выезд из Академического района, когда? Год, месяц? Когда улицу Амундсена с Екад соединят? Когда? Год, месяц?
Прекратите застройку пока не построение дороги и выезды из района. С утра час времени в пробке проводишь.
Улица Вонсовского не чищена от улицы Амундсена до улицы Чкалова. Транспорт не вдоль а поперёк дороге стоит ближе к Улице Чкалова. Районные администрации деньги списывают и обналичивали а работу свою уже много лет не выполняют.
Уберите пожалуйста из района компанию Атомстройкомплекс. Во что превратили Берёзовую Рощу, смотреть страшно. Ананьев руки прочь от Берёзовой Рощи!
Чиновник от которого ничего не зависит. Поставлен Оптовым, это о всём говорит. Позор вам.
Руководство города Екатеринбурга срочно требуется заменить а иначе Академический район Екатеринбурга превращается в район - гетто.
А это не тот Смирнягин , что в комеди клаб выступает?
Это издевательство над жителями района. Вы улицу Чкалова от улицы Вонсовского до улицы Краснолесья уже лет 12 обещаете построить. Давно пора улицу Чкалова с Объездной соединить а вы на одном месте топчитесь. И за это надо благодарить Куйбышева Высокинского, Орлова и прочих чиновников из администрации города и области. Району не хватает широких выездов в город. От чиновников вреда больше чем от атомной бомбы.
офисы стройте. чем больше, тем лучше ! помещений нет вообще никаких. снять невозможно . уже 2 года ищем место под офис.
А что это за ответ по бульвару Семихатова? Пятнадцать лет люди здесь живут и просят построить как на плане у вас красиво было. А в ответ ни б ни м. Вам самому не стыдно господин Смирнягин? Какой у вас номер телефона? Хочется с вами пообщаться по поводу вашей компетенции.
Пока вот так застраивают районы сначала дома а потом школы дороги инфраструктура у нас будет разруха. Чиновники не виноваты, власть в стране такая, а они подстраиваются под эту власть чтобы жить. Застройщик деньги делает на домах а ваши трамваи, развязки, дороги, школы это к государю в Московию. Никогда не будет порядка при таком подходе к делу, ну а в мутной воде можно и рыбку покрупнее и полегче поймать.
Смехота, и даже противно на него смотреть
Вот же Орлов прикололся то над жителями,поставив такого главой района.
Самый убогий район в городе
С первого феввраля поднимут плату за проезд С какова верепуга я должен им платить ещё и за постояннон опаздание на работу 083 маршрут у них видите ли ходит с 7 20 а людти видимо не с работают в воскресенье и ли им можно раз в неделю и натакси Так пусть мне перевозчик и оплачивает воскресные смены и такси
Надо останавливать строительство домов, пока не построят инфраструктуру и дороги. Во всём цивилизованном мире так строят, посмотрите если не верите. Надо создавать группы в телеграмме и блокировать застройку Берёзовой Рощи.
Екатеринбург уже не третья столица после Москвы и Питера. Казань на третьем месте. А очень скоро и из десятки городов вылетим. И это при нынешнем губернаторе Куйвышеве и его мэрах Высокинском и Орловым произошло. Долг Свердловской области вырос в четыре раза, мы нищаем с этой властью. Вот вам и тюменцы. Екатеринбург в Екатеринбургабад превратился.
Коля, я смотрю, говорить так важно научился, с низким тембром. Говорит о важном только, про светлое будущее. Только вот почему то не рассказывает, что вокруг трамвайной линии его корешок крутится, который рельсами торгует (из родного города), улицы от снега не убирает тоже его корешок(из одного города), бригады электриков его родственника тендеры выигрывают и вообще везде его родственники и друзья правильно "работаю". А покрывают его тоже его родственники из администрации.
Живу в ,,Академик,, с 2014 года по ул.Рябинина.Жуть.Весь лес вырубили, вечный ветродуй.Вся структура природная нарушена.Все застроили и живу,как в ,,каменных джунглях,,.Один только ,,Преображенский,,облагораживают.А у нас даже прогуляться негде .Кошмар на ул.Рябинина.К нам даже в магазины никто не ходит.Все стараются идти в сторону,,Краснолесья,,.Разочарована этим районом!!!!
Мужик не говорит, а делает. А тут мы видим полностью наоборот
И вот это глава района. Я в шоке. Как можно так тихо говорить, как он будет управлять подчиненными? Речь не поставлена
И что эта глава района улицы там грамотнее и пошире переначетрит или дома на них по другому переставит?
Давайте выделенку как запланировали сделайте на Амундсена и тогда народ точно вас на вилы поднимет. Только и думают как народу навредить вместо того чтобы дороги строить и где уже есть их расширять.