E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

с-з.

744мм 27%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город Это что, сатанинский ритуал? На Широкой Речке нашли следы загадочного обряда

Это что, сатанинский ритуал? На Широкой Речке нашли следы загадочного обряда

Сначала местные жители подумали, что кто-то устроил романтическое свидание

Свечи находились в круге из камней, на которых были нарисованы буквы

На Широкой Речке, недалеко от местного поселка таунхаусов, местные жители нашли множество горящих свечей и камней с нарисованными на них буквами. Странную находку, очень похожую на какой-то жутковатый обряд, сделали вечером 4 июня.

— Все это находилось в метрах пятидесяти от домов, — рассказал один из очевидцев. — Мы той дорогой ходим часто, потому что там находится небольшой пруд для рыбалки. Сначала, увидев свечи, мы решили, что кто-то устроил романтическое свидание. Но потом решили присмотреться повнимательнее, поскольку свечи могли вызвать пожар, и поняли, что кто-то устроил там обряд. Кроме свечей были еще доски, скрепленные крестом. А вокруг самих свечей выложили камни со всякими символами, причем нарисованными краской разных цветов.

Место проведения ритуала записали на видео.

Кто был автором странного обряда, выяснить не удалось. Позже местные жители, посмотрев видеозапись, отметили, что свечи — поминальные. При этом никакого кладбища рядом с этим местом нет.

Ранее мы рассказывали, что на Широкореченском кладбище горожане обнаружили следы ритуального обряда. Возле могилы неизвестные оставили фотографии девушки, в которые воткнули иглы, а рядом оставили свечи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления