Все новости
Все новости

Горько, что без квартиры: на Городской свадьбе впервые за много лет не разыграют жилье для молодоженов

Организаторы и спонсоры приготовили участникам акции другой подарок

ds

Парад молодоженов каждый год собирает множество зрителей

Поделиться

В Екатеринбурге впервые за много лет на Городской свадьбе не будут разыгрывать квартиру среди молодоженов. Знаменитый конкурс проходит в День города уже почти сорок лет, а впервые главным призом квартиру сделали в 1999 году.

Однако на этот раз организаторам удалось договориться со спонсорами о другом главном призе — свадебном путешествии, а квартирный вопрос победителям придется решать самостоятельно. В 2021 году в Городской свадьбе участвовали 16 пар, одна из них выиграла ключи от квартиры в новостройке на улице Крауля. Главный приз вручал мэр Екатеринбурга Алексей Орлов от стройкомплекса в Екатеринбурге.

По информации от двух не связанных друг с другом источников E1.RU, на этот раз главный приз оплатит компания, которая не имеет отношения к застройке. В мэрии пока не раскрывают данных о призах для молодых.

— Организаторы Городской свадьбы пока не раскрывают всех секретов, чтобы сохранить интригу праздника, — сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Кроме Городской свадьбы в предстоящие выходные будет много других зрелищных мероприятий по случаю городского праздника.

Главное — не пропустите салют. Помните, что на День города запретят продажу алкоголя, а какие звезды выступят на праздниках в других городах области, мы рассказывали в этом материале.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2