Все новости
Все новости

В Минобороны впервые показали, что происходит в 32-м военном городке в Екатеринбурге. Видео

Оттуда мобилизованных отправляют по учебным центрам

Министерство обороны опубликовало в своем официальном Telegram-канале видео из 32-го военного городка в Екатеринбурге. По сообщению ведомства, оттуда мобилизованных отправляют по учебным центрам.

— В Свердловской области прошла торжественная отправка в учебные подразделения мобилизованных граждан. Мероприятие прошло на плацу одной из воинских частей Центрального военного округа. Военнослужащие будут распределены в подразделения в зависимости от военно-учетной специальности, им предстоит пройти боевое слаживание, а также восполнить пробелы в знаниях и вспомнить все необходимые навыки, — говорится в сообщении.

29 сентября у военного городка на Вторчермете выстроились гигантские пробки: сначала днем на въезд, а вечером — на выезд.

Ранее мобилизованный врач из Прикамья показал, как обстоят дела в учебном центре в Свердловской области. Власти назвали информацию фейком, но пообещали разобраться.

В регионе также открыли пункт сбора вещей для мобилизованных. Все новости о частичной мобилизации в России мы собираем в специальном разделе.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2