Все новости
Все новости

Еще больше огней! На Макаровском мосту тестируют новую суперподсветку

Она заработает к Новому году

Макаровский мост в Екатеринбурге стал еще ярче. Здесь заработала новая цветная подсветка — на этот раз засияла не только сама конструкция, но и фонарные столбы. Пока что иллюминация работает в тестовом режиме, но ближе к Новому году ее начнут включать каждый вечер.

— Сейчас идут пуско-наладочные работы, официально подсветка пока не запущена, — рассказали E1.RU в пресс-службе администрации города.

Сияющие фонарные столбы станут дополнением к художественной подсветке самого моста, которую впервые включили перед Днем города. За световым супершоу мы следили в прямом эфире.

А так светится сам мост

А так светится сам мост

Поделиться

После праздника мэрия решила оставить иллюминацию, правда, без музыкального сопровождения. Об этом ранее заявил начальник управления культуры Екатеринбурга Илья Марков.

— Подсветка, конечно, будет. Что касается музыкального сопровождения, конечно, у всех родилась такая мысль, что нужно поставить стационарное звуковое оборудование. Но пока его нет, надо делать проект, озвучки, тогда теоретически это возможно. Руководители города тоже озадачились, вероятно, через год музыкальное сопровождение будет сделано, — сказал Илья Марков.

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2