Город проблема Екатеринбуржцы остались без загранпаспортов из-за сбоя в системе

Екатеринбуржцы остались без загранпаспортов из-за сбоя в системе

Горожане пожаловались, что не могут получить документы

Из-за сбоя в работе системы люди остались без документов

Екатеринбуржцы пожаловалась на невозможность попасть в отделения полиции, где оформляют паспорта. На местах причин не объясняют.

— Записался на «Госуслугах» в конце августа на прием в миграционную службу на Баумана, 11. Свободное время было только на 7 сентября. На месте не работал терминал, половина окон закрыты, — поделился читатель E1.RU. — Люди не понимают, куда им обратиться, и так в окна стоит очередь. Люди отпрашивались на определенное время с работы, а попадают на такое. Специалист отправил в 7-е окно, а там написано, что прием отменен. Начальник в отпуске, замначальника уехал, еще два сотрудника тоже отсутствуют. Остался лишь секретарь, который ничего не знает.

В полиции города при этом говорят, что всё в порядке.

— Отделы по вопросам миграции УМВД по г. Екатеринбургу работают в штатном режиме. В случае затруднений или претензий к качеству оказания государственных услуг граждане могут обратиться к руководству данных подразделений либо в вышестоящие органы внутренних дел, — ответили в пресс-группе УМВД города.

С получением загранпаспортов тоже возникли проблемы. Еще один читатель пожаловался, что в отделении ГУ МВД региона на Крестинского, 61 не выдают документы из-за нехватки бланков. Пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых подтвердил E1.RU, что проблемы были, но опроверг информацию о нехватке бланков паспортов.

— К большому сожалению, произошел технический сбой при оформлении документов, но это никак не связано с нехваткой бланков. Их имеется в наличии на полгода вперед. Гражданам, которые имеют на руках приглашения, сообщат о новом времени приема, — ответил полковник Горелых. — Уже сейчас могу обрадовать екатеринбуржцев. Все проблемы решены. Подразделения по вопросам миграции уже работает в обычном формате, обращайтесь.

С той же проблемой екатеринбуржцы столкнулись этим летом: люди месяц не могли попасть на прием. Зимой горожане также остались без загранпаспортов сроком на десять лет: в некоторых отделах возникли проблемы с бланками.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления